-=Dark city=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -=Dark city=- » Кабинеты » Кабинет Маркиза де Сен-Флоран


Кабинет Маркиза де Сен-Флоран

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшой тёмный кабинет, мебель из тёмного дерева, кажаные кресла. из кабинета несколько дверей в помещения, заполненные устройствами не слишком понятного обычному человеку, но устрашающего вида..
ошеломляющее количество инструмента, большим частью имеющего режущие либо колющие грани

0

2

В кабинете вампир извлёк из кармана небольшой шприц и быстрым движением ввёл иглу в руку девушки. через несколько минут инъекция подействовала, Луриез перешла в состояние, характеризующееся глубоким безразличием ко всему... Вампир провёл вяло сопротивляющуюся девушку в одно из ближайших помещений, заключил в оковы её руки и ноги. Очередным уколом нейтрализовал действие вещества.
Сорвал с девушки одежду, оценил тело.
Не поймите меня неправильно, но мне стоит кое-что изменить в вас. это сложно, а тратить время на разъеснение всего неподготовленному материалу я не хочу. возможно встретимся позже.
Маркиз положил руку на живот девушки. несколько раз погладил, но очередным движением разорвал тонкую кожу, погрузив руку под неё. провёл твёрдой рукой по мышцам пресса, вызывая уже лишь боль... поднялся до груди,мягко нажал- рука словно сама углубилась в тело... немного двигая ладонью углубился до сердца... дотронулся кончиками пальцев до бьющейся жизни... сжал ладонь- сердце остановилось... кровь перестала поступать в мозг, и без кислорода он уснул за несколько секунд...

Отредактировано Маркиз де Сен-Флоран (2008-11-03 21:15:09)

0

3

-Таак, так..Что..Что вы делаете??-прошептала Луриез, испуганно смотря на врача..-Зачем вам это нужно?, когда девушка почувствовала укол, то она вскрикнула..Что, что а уколов она не любила..Луиез не сопротивлялась, когда её приковали, но когда нейтрализировали действие вещества, она попыталась вырваться..Сердце у девушки бешенно билось. Она начала кричать..Её заливистый крик наполнял помещение..Луриез не понравилось, когда сорвали с неё одежду, она не понимала, что сейчас происходит, но было видно одно, что ей страшно..
-Отпустите..Прошу вас..-прошептала Лу, когда почувствовала руку на своём животе, но почувствовав резкую боль она снова закричала..Ей было невыносимо больно, она прикусила губу, но это не помогало. Из глаз начинали течь слёзы..Луриез не понимала за что её так..-Я так долго не выдержу..-подумала девушка, когда почувствовала, что её сердце сжимают..Перед глазами начинает темнеть..Девушка жадно глотает воздух ртом. Перед глазами осталась тоненькая полоска света и она исчезла..Луриез замолчала и перестала дышать..

0

4

аккуратно вынул руку, затянул рану, снял оковы. отнёс на операционный стол. поглощенный творческим порывом, ваял свою галатею, благо она мало отличалась от оригинала. тонкое исправление назначительных деталей, приведение чистой кожи к абсолютно совершенному состоянию... стал над головой девушки, взял её в свои руки, начал комбинировать схождение болевх рецепторов, понижать болевой порог. В планах было ещё многое, но маркиз пока ограничился мелочами. облачил девушку в чистые лёгкие больничные одежды, положил в одном из помещений на кушетку. из помещения вынес все "опасные" предметы.

0

5

------< Кабинет Директора
Кайн ворвался в кабинет своего подчинённого и застал не совсем приглядную сцену насилия, без сомнений Максимильян уважал то, что делал его собрат, но всему всё же был предел... -Прошу остановитесь, хотя я даже не прошу я требую, в ваших действиях столь неоправданная жестокость, я не собираюсь этого терпеть! - сказал спокойным тоном вампир, не выражая ни единой эмоции... -В следующий раз используйте более мягкие методы, ведь куда прекраснее делать всё, когда на это согласны обе стороны, нежели лишь одна! Максимильян сдёрнул с себя плащ и накрыл им тело девушки, после чего он поднял её на руки и пошёл к выходу... -Я уверен, мой дорогой милорд, вы примете мои слова к сведению, я не потерплю здесь ничего, что может доставить много боли пациентам! Не советую больше даже пытаться сделать такое, не стоит шутить с самой судьбой, собрат вампир, стремясь к совершенству усовершенствуй для начала себя, прежде чем совершенствовать других! - передал телепатически Кайн и вышел из палаты с девушкой на руках, он пошёл по длинным коридорам в свой кабинет
---------> Кабинет директора

0

6

Маркиз резким движением схватил девушку за оголённую руку. через долю секунды тело вампира опало, лёгкий же стан Луриез ненормально потяжелел. на лице проступили роговые пластины, кожу прокололи делятки костяных шипов. тело девушки открыло глаза.
Не так быстро, собрат. Во-первых это мой пациент, и я сам буду судить что есть жестокость.
Во-вторых - ваша слабость к согласию девушки есть не что иное как неспособность видеть истину, обусловленная прививаемой людям моралью, которая в свою очередь не более чем придумка рабов для защиты собственной слабостью. истиный вампир не смеет руководствоваться подобной бессмысленной позерской мотивацией.
В третьих Я- совершенен. потому что я всегда есть то, что я считаю совершенством.
И в четвёртых- главное что вам стоит запомнить. это моя жертва, и если вы позволите себе ещё одну выходку в подобном тоне- она умрёт, и единственное что вы сможете для неё сделать- укоротить огонию. И на всякий случай, чтобы у вас не появлялось нехороших мыслей. кроме прочих изменений прямо сейчас я вношу коррекцию, из-за которой она не сможет прожить и суток, если я не буду помогать ей.
если у вас проблемы с нервами- подыщите другого на эту должность. если хотите эту девушку- то рекомендую вам использовать более голову, чем конечности. А сейчас- покиньте мой кабинет

извращённое тело луриез указало на дверь.

0

7

-------------------------------)Питомник
Феникс не стал заходить в палату своему пациенту...он сразу же решил пргулятся по старому месту работы...увидев открытую дверь и пару громких возгласов парень вопреки своему любопытству вошёл туда. Перед парнем представилась такая картина: двое вампиров явно не очень хорошонастроены друг другу и милая девушка которая лежала на кушетке в больничной одежде...
-Что здесь происходит, дорогие коллеги?-спросил Феникс. Он только сейчас обратил внимание на иструменты и не знакомые ему самому машины...
-Маркиз де Сен-Флоран...хорошо, что я получаю списки врачей. Что происходит с девушкой? Самое главное, что я не слышу её мыслей, а ведь даже во сне присутствуют мысли...она мертва?-спросил Феникс...бедное создание...ей нужно всего лишь...нежности. Интересно мне придётся устраивать драку с этим вампиром?

0

8

оос:ситуция, как я её вижу: Каин попытался вынести девушку, я перевёл своё сознание в её тело и сейчас говорю её устами. Каин, когда прийдёт, опишет как он на это среагировал.

искажённая голова девушки повернулась в сторону Феникса
О, это одна из моих любимых разработок! вы не видите мои мысли, поскольку в любом занимаемом мной теле я с максимально возможной скоростью отращиваю тысячи нервных ганглий, с помощью которых мыслю по севершенно не похожей на человеческое сознание схеме. и кроме того подобная система намного менее уязвима чем стандартный человеческий мозг. кстати это ещё один шажок к совершенству.. девушка не мертва, как вы видите. так что ваши услуги пока не нужны. Мне лестно внимание с вашей стороны, но мне ещё нужно восстановить это тело. так что, если вы конечно не против, я хотел бы остаться один.

0

9

-Я бы услышал ваши мысли если бы эттого хотел...я слышу мысли любых существ, а мысли человека остаются мне открытыми даже когда я не напрягаюсь...но читтаь ваши мысли мне не нужно...только прошу, не навредите ей...и не меняйте конечности, лицо в общем не надо тут пластических операций...-Феникс покачал головой...он не мог сейчас насильно что-то исправить, а помочь мог лишь только Маркиз...хотя парень ему не очень то и доверял...но ему надо было вернуться к своему пациенту...
-Ну ладно...работайте.-С этими словами демон уже направлялся к палате своего больного...
---------------------)Палата №3

0

10

Вампир проводил взглядом выходящего каина, втянул внутрь тела все непотребные украшения и усиления, вернув тело к тому состоянию, в котором он положил это тело на кровать с сознанием девушки. (сейчас же сознание его жертвы спало где-то вглубине). маркиз коснулся своего старого тела, покидая девушку. лежащий до этого на полу ком плоти поднялся, отнёс Луриез на чистую кровать. положил рядом несклько не слишком бросающихся в крайности книг де-Сада, рассеял по комнате лепестки алых роз. вышел, надёжно закрыв за собой дверь.

p.c. коррекция, из-за которой Луриез не сможет жить без моей помощи- в силе.

---питомник---камера №8

Отредактировано Маркиз де Сен-Флоран (2008-11-12 21:41:39)

0


Вы здесь » -=Dark city=- » Кабинеты » Кабинет Маркиза де Сен-Флоран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC