-=Dark city=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -=Dark city=- » Питомник » Комната № 4


Комната № 4

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Райдер сидела в комнате или камере, никак она понять немогла. Что-то ей не нравилось здесь и поэтому она все пыталась найти выход из этой "клетки". Но как нистаралась девушка ничего немогла придумать. ПОэтому она просто сидела на полу, хотя он был пыльным, и ждала кто придет.
-Ну и сколько мне тут сидеть?! Задала вопрос Райдер в никуда. Как и ожидалось ответа небыло. и поэтому снова пришлось в тишине. Так как делать было нечего девушка начала возиться со своими волосами при этом сняв повязку с глаз. -Как же мне надоело просто так сидеть! вздохнув подумала Райдер скучающе занималась волосами.

0

2

---------Крыша-----------
Она вступила, в питомник и у неё сразу скривилось лицо и видимо не лучшую сторону. В питомнике, идя по коридору, были обшарканы стены. Где-то были дырки. И немного повышенная влажность. Идя, по тёмному коридору у неё были не очень хорошие мысли. Ну и ужас. Как их здесь могут держать. И тем более здесь. В таком-то месте. Бедные больные. Я бы здесь оказаться не хотела или на месте этих больных. Она шла и осматривала каждый уголочек. И этот уголок приносил её в омерзение к этому неопрятному месту. Ну, впринципи на то и есть клетки можно так сказать, чтобы их держать. Но  в таком просто ужасном месте. По дороге она встретила охранника и сказала ему серьёзным голосом. Открывай. Охранник ничего не говорил, но повиновался и открыл калитку двери с симпатичной больной. И как тебя ещё могли здесь держать? Ах, да я же не представилась. Я Анита твой врач.

0

3

Райдер спокойно сидела и ждала когда ее выпустят из этого помещения. Но сидеть ей потихоньку надоедало и девушка начинала злиться. Когда в дверном замке послышался звук ключа, открывающего "клетку" девушка встала с пола и откинув волосы за спину смотрела пока дверь не откроется. Как только в дверном проеме показалась еще одна девушка Райд подумала что ее тоже сюда как пленницу запускают, но оказалось наоборот.
-Как видишь могли. Я Райдер. спокойно ответила Райд осматривая девушку. -Зачем мне врач? С ходу задала вопрос Райд и сложила руки на груди.

0

4

Анита осмотрела Райдер и неспешно ответила.
А ты здесь собираешься ещё просидеть? И на сколько лет протянешь?
Девушка не собиралась её уговаривать идти с ней, но и бросать её здесь было жалко. В этой клетке было гораздо ужасней чем в коредоре и это ей совсем не нравилось. Наверно ей здесь понравилась. Раз так идти не хочет...
Ну так что? Будешь продолжать сидеть здесь или пойдёшь со мной в чистое место. А то здесь наверно не удобно просиживать на твёрдом полу. Да ещё с такой влажностью. Ты можешь запросто простыть или заболеть. -сказала обеспокоено Анита и ещё раз огляделась по сторонам. Ну и ужасно здесь.
Ты решила что выберешь?

0

5

-Не собираюсь я здесь сидеть. И поэтому иду с тобой. ответила Райдер и сделала шаг на встречу девушке. Слушая ее Райдер всеже соглашалась с ней что сидеть здесь в этом рязном помещении неочень хорошо. Отряхнув от пыли мини-платье и волосы снова подняла взгляд на Аниту, а повязку тем временем переместила с шеии на лоб. -Она обеспокоена? саму себя просила Райд и слегка вопросительно посмотрела на Аниту. Но неакцентируя на этом внимания проговорила.
-Ну веди чтоль. Не будемже мы здесь стоять целую вечность. с легкой улыбкой проговорила Райдер.

0

6

Ну это ясно что ты здесь сидеть не собираешься! Сейчас пойдём ко мне в кабинет. Напишешь кратко о себе. Совсем немного. Я тебя напрегать не собираюсь. Ну и грязь. Хорошо что я её вытощу отсюда. Бедная. Анита повернулась и вышла из этой клетки. Иди по коредору можно было уже с облегчением вздохнуть. Что она наконец выходит из этого страшного, грязного места. Далше путь лежал в кабинет. Эта была лучшая часть. Если сравнивать питомник и кабинет. Пошли, слава богу от сюда уйдём...
-------Кабинет Аниты.

0

7

-И что-же мне писать? по дороге из клетки спросила Райдер идя следом за Анитой. -Фух ну наконец выйду отсюда. подмала Райд смотря по сторонам. Двери ничем не отличалось, а наоборот. Казалось что их и всовсе нет.
-Идем. Согласилась Райд и вышла следом за теперь уже ее врачем.
------->Кабинет Аниты.

0


Вы здесь » -=Dark city=- » Питомник » Комната № 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC