-=Dark city=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -=Dark city=- » Питомник » Комната №5


Комната №5

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Он стоит на заснеженном причале.  Несмотря на белоснежный покров на земле, озеро по-прежнему "живет", еще не застывшее льдом.
Он снова здесь... Такая же ровная водная поверхность без единого изъяна. Здесь все так совершенно и прекрасно. Здесь время замирает на неопределенный срок, и часы превращаются в минуты, а минуты в секунды. Он садится на край берега, почти касаясь воды. И смотрит вдаль, забывая обо всем, что его так мучает в реальности. Последним напоминанием о коварном прошлом служит лишь медальон… Рукой проведя по шее, и нащупывая этот кусок холодного металла, он расстегивает застежку сзади и снимает его. На ладони сверкала цепочка с маленьким медальоном  в виде стрелки. Что это значило, он не знал, и не знал, откуда у него взялось. Жить в постоянных догадках, о том, кто ты есть все это время двигало парнем. А стоит л вообще об этом думать. Нахмурившись, он сжимает кулон в ладони и бросает в озеро, оставляя на поверхности воды легкие круги и разводы. Теперь прошлое далеко на дне, среди песка и прочего хлама.

Дэй открыл глаза. Но перед его взором по-прежнему оставалась только  темнота. Чертова повязка на глазах. Снимать ее даже не было желания - он знал, что получит только отвращение от увиденного. Продолжая лежать на чем-то твердом, Дэй пытался в очередной раз вспомнить хоть что-нибудь. Прошлое..Окутанное туманной пеленой начинало угнетать парня. Эта проклятая амнезия давила на сознание, душила изнутри. Что может быть страшнее. чем незнание, кто ты есть на самом деле? Документы, что остались при нем - личное дело и паспорт - по свидетельству они были ложными, человека с таким именем и фамилией не существовало. Это еще больше путало мысли, не позволяя собрать воспоминания в единую последовательную цепь событий. Что означал этот сон? Ичиро точно знал, что это его прошлое..Лишь часть, небольшой кусочек, вырванный из его сознания. Рука чисто машинально касается шеи, но кроме своего нательного креста, ничего нет. Никакого медальона. Внезапно, сам для себя, Дэй почувствовал острую нехватку в сигаретах. Эта его маленькая слабость стала неотъемлемой частью жизнью, никотин впитался в кровь, эта едкая дрянь и пагубная привычка стала бессменным спутником парня. Но этой отравы парень с собой не оставил, точнее в последний момент, она у него кончилась.
-Черт..
Выругнулся Дайсуке вслух, и нахмурившись, повернулся набок. Все тело ныло от жуткой боли, на руках чувствовались ссадины и кровотеки, правая рука была забинтована. Смотреть на этот жалкий вид самого себя, было мерзко, поэтому черная повязка все еще была на глазах Дэя. Сколко еще мне тут торчать... Голова жутко болела, а заглушить эту боль было нечем, что еще больше омрачало положение Ичиро. Напиться бы сейчас..

Отредактировано Daisuke (2008-11-04 19:40:24)

0

3

Молодой врач зашел на территорию "Питомника". Название ему ужасно ненравилось. Напоитнало ему время в приюте.. Думать было уже слишком поздно... Клео повели сразу к пациэнту, разумеется педварительно изучив его характеристику и просмотрев все то, что осталось от прошлой его работы. Юноша немного нервничал, так как это уже была не практика, а настоящая работа которой он посветит не мало времени и сил.
Дайсуке... Диагноз - амнезия... Ах... как это мне знакомо...
Клеопатра подошел к палате, где находилчся его пациент. В какой-то момент им снова овладело привычное спокойствие и невозмутимость. Дверь открылась позволяя войти. В палате было темно, но кто-то позади включил свет. Яркое свечение больно резануло глаза доктора. Спустя минуту глаза парня привыкли к искуственному освещению и он увидел своего больного...
Мсье Ичиро... Я Доктор  Клеопатра Леншер. Ваш лечащий врач. На лице мужчины была легкая улыбка. Больше задумчивая, чем радостная. Леншер огладывал своего подопечного с ног до головы.
Ах... я удивлен... Теперь губы растянулись в довольной улыбке мартовского кота...
Не желаете ли подняться с постели, Дайсуке-кун?

0

4

Закусив губу от неприятной боли, которая словно пьянящая жидкость, разливалась по всему телу, а в голове отдавалась барабанной дробью, Дэй продолжал лежать, положив перебинтованную руку себе под голову. Ненавижу больницы. С детства.. Ксо, а ведь подобные привычки и повадки я все же помню. Обида и ненависть к самому себе за подобную слабость, за подобную беспомощность. которую он себе никогда не позволял. Нет, это было слишком.
Вдалеке послышались шаги, каждый шаг, каждый стук об гладкий пол, с жуткой болью отдавался в голове. Еще пару секунд - и послышался скрип двери входящего в палату. Желая проигнорировать присутствие постороннего в своих "покоях", Дэй повернулся лицом к стене. Услышав голос, Дэй невольно усмехнулся
-Пожалуй, мне стоит снять повязку. - Словно размышляя вслух, произнес  Дэй, а на лице появилась какая-то кривая усмешка, смешанная с наигранной вежливостью Как мило...Мне навязали врача, словно я псих. Думает, сможет вернуть мне память? Вздор.. Лучше бы вытащил меня из этого убого заведения. Привстав, Дайсуке принял сидячее пложение, упираясь руками на койку. Пора снять эту темную пелену с глаз.. Дэй не спеша поднял руку, нащупывая сзади узел этой коварной ткани, и вот уже через минуту, повязка падает на грязный пол, а Ичиро продолжает сидеть с закрытыми глазами, не в силах так сразу открыть после долгого состояния в полумраке. Помимо всего прочего, глаза слепил пристальный, яркий свет.
Глаза привыкли к свету, и Дэй стал пристально разглядывать нового знакомого, с головы до ног, таким наглым образом. Затем, на лице Ичиро образовалась улыбка. Ну что, поиграем?
-Очень приятно. наглая ложь Слегка наклонив голову набок, Дэй последний раз окинул врача взглядом, после этого переводя взгляд куда-то в сторону.
-Думаю, что Вы уже знакомы с моим диагнозом. В нем нет ничего особенного, не так ли? - Глаза Дэя засияли каким-то безумным блеском, и парень снов лег на койку, заложив руки за голову.
-Вы зря потратите время на меня

Отредактировано Daisuke (2008-11-04 20:29:21)

0

5

-Очень приятно. наглая ложь Клео усмехнулся, когда его сознания коснулись и мысли  Дэя... Клеопатра сделал шаг вперед разглядывая лицо без повязки. Юноша обладал достаточно приятной внешностью, это определенно привлекало внимание мужчины. Но за этой пеленой, за этим "милым" мальчиком, было то, чего хотел Орнамриэль...
Взаимно приятно, Ичиро-кун. Мы еще успеим познакомиться с тобой и обсудить все что необходимо. Не возражаешь если мы покинем стены этого помощения и отправимся в твою палату? На секунду молодой доктор прикрыл глаза, выслушивая все что скажет ему Дэйсуке.
-Думаю, что Вы уже знакомы с моим диагнозом. В нем нет ничего особенного, не так ли? Вы зря потратите время на меня Веки взмыли вверх, широко распахивая серебряные глаза.
Ваша позиция, Ичиро-кун, меня огорчает... Не сомневайтесь, ибо излечить можно все, если знать как и зачем... и есть ли желание... - последнее он проговорил достаточно тихо и повернулся к больному спиной. Ваши личные ващи перенесут в палату и там мы сможем переговорить с вами, что выяснить все что необходимо мне и вам...
Леншер вышел из палаты, там его дожидались двое охранников, что поразило молодого врача. Кто-то сомневается что я не смогу справится с этим мальчишкой? Или же этот юноша не так прост как мне говорили...

0

6

-Из одной клетки в другую? - Горько усмехаясь, вспоминая свое положение, сказал Ичиро, опять таки, ни к кому не обращаясь, а лишь излагая свои бредовые мысли. У меня нет выбора. Дэй молча кивнул головой, в знак своего согласия, точнее, создавая лишь видимость своего согласия. На самом деле подобная перспектива его абсолютно не прельщала.
Услышав речь врача о том, что "излечить можно все, лишь только было бы желание", Дайсуке театрально закатил глаза.
-Что же, если это действительно так.. - На секунду он замолчал, поднимаясь с койки, и спуская ноги со своей "кровати". -Пусть будет так. Не думай, что я просто так меняю свое мнение, тебе придется убедить меня. Молча подумал Ичиро, смотря в глаза парню, а еще через несколько секунд, уже "упираясь" взглядом тому в спину. Когда врач удалился, Дэй вздохнул. Черт, что же со мной произошло такое, что я потерял. лишился памяти?... Не желая больше думать об этой проблеме, которая последнее время единственная из всех его так сильно волновала, Дайсуке встал с койки, последний раз оглядывая убокую и жалкую комнату.
- А с повязкой на глазах эта комната казалась опрятней - Громко произнес парень. Он усмехнулся, сжимая в ладони свой крест, и направился к выходу. Дернув ручку двери, Дэй вышел в коридор, осматривая двух охранников, которых Дэй мысленно прозвал шкафами. Те косо глядели на восемнадцатилетнего парня. Засунув руки в карманы джинс, он посмотрел на врача. Озранники, что стояли сзади, уже собрались взятть Ичиро чуть ли не силой, но в эту же минуту, Дэй резко повернулся к ним лицом, отмахиваясь рукой.
-Сам дойду..-  Со злостью отрезал парень. Его красные глазна недобро заблестели, отчего охранники только молча переглянулись. Ичиро пошел по направлению, куда ему указывали..

Отредактировано Daisuke (2008-11-04 20:57:48)

0

7

Та безнадежность, безвыходность положения парня удивляла Клео. Казалось бы даже такому как он присуще надеятся на лучшее, а этот пацаненок даже не желал задуматься. Однако не все сразу. Он знал что ничего не делается так просто. Что с первого раза разговор и не могу получиться.
Что ж, я даже рад что мне позволили заботиться о таком пациенте. Посмотрим, как теперь он будет воспринимать меня...
Молодой доктор обратил внимание на охрану, они попытались перехватить его руки.
Не стоит  молодые люди. Мой пациент неплохо передвигается и в состоянии сам добраться до палаты. Вы можете быть свободны, господа. Не думаю что Ичиро-кун рискнет сбежать. Я прав, Дай? Мужчина заглянул в глаза парня. Его радужная оболочка, и даже сам зрачок стали белеть до тех пор, пока не стали совсем белыми. Клеопатра не стал скрывать от юноши свою пренадлежность, чтобы лишний раз не удивлять его. Поправив ворот белого халата Леншер пошел по коридору в другое крыло, там где были палаты постояльцев, взгляд же оставался прикованным к импульсивному пареньку...

--->>> палата №1

0


Вы здесь » -=Dark city=- » Питомник » Комната №5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC