-=Dark city=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -=Dark city=- » Мужское крыло » Палата №1


Палата №1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Шаг, еще один, второй, третий..Глухой коридор навевал на Дэя тоску. Здесь я долго не продержусь.. Отгоняя эту мысль прочь от себя, как назойливую муху, он продолжал идти вперед, вглубь по коридору, иногда искоса глядя на охриников, что также молча плелись следом за ним. В голову закралась безумная и одержимая затея сбежать. Но это невозможно, не реально, как бы не тешил себя надеждами Дэй. Глаза вновь потеряли тот блеск, который излучал пусть даже ненависть и жестокость. перестали отдавать этим ужасающим кровавым оттенком. Теперь в его взгляде отражалась глухая пустота, блеклость. Ичиро продолжал молчать, всякое желание спорить, выводить других на отрицательные эмоции, ломаться и играть с чужими душами его не прельщала. Просто надоело, надоело все: безпамятство, неволя, серость, беспомощность и одержимость вспомнить все наконец. Одержимость проснуться одной ночью, открыть глаза и...Вспомнить, наконец все вспомнить. Устал.
Охранники указали на показавшуюся дверь налево, куда повернув, и направился Дайсуке. Остановившись у двери, Дэй беглым взглядом пробежался по табличке "Палата №1", и чертыхнувшись про себя, потянул ручку двери. Перед ним показалась довольно просторная палата, расчитанная, по всей видимости на троих. (Дэй быстро посчитал койки и пришел к такому выводу). Высунув руки из карманов, Дэй оглядел комнату и сел на первую попавшуюся койку, скрестив руки на груди. Он злился, очень сильно, но виду не показывал. на лице по-прежнему играло немое спокойствие, холодное равнодушие, не выражавшее ничего. Только пустой взгляд мог выдать его, поэтому Дайсуке пытался сделать вид, что разглядывает палату, лишь бы не встречаться этим самым взглядом с врачем. Заметив в дверях все еще стоящую охрану, Дайсуке театрально закатил глаза.
-Может все таки выйдете? Думаю большой угрозы для общества я не составляю. Хотя, можете принести мне смирительную рубашку. - Нахально улыбнувшись, он отвернулся, ожидая, когда те выйдут. Я не преступник.

0

3

Ах... как все печально... Молодой врач провел юношу до его комнаты. Но все то что он слышал, все то что творилось в голове этого молодого человека не давало покоя Клео. Работать предстояло много... даже слишком. Леншер впустил парня перед собой, сам же оставаясь при входе... в дверях. Охрана же не оставила их. Клеопатра вздохнул и прикрыл глаза... сказывалась усталость. Иего собственная  и его пациента.
Ичиро-кун, я оставлю тебя, чтобы ты смог немного осмотреться. Естественно ты не пленник в этих четырех стенах, но я настоятельно рекомендую тебе вести себя хорошо. Не стоит начинать наше знакомство с плохого... Молодой доктор наблюдал за парнем из-под опущенных ресниц. Юноша все так же огрызался и думал о своем лечении не больше как о заключении под стражу. В какой-то степени это было так, об этом Клеопатра умолчал. Ему не хотелось натягивать нити еще больше. Пришлось оставить все как есть.
Думаю скоро к тебе приведут еще молодых людей и одиночество не будет так губительно для тебя, Ичиро-кун. Мне же нужно подробнее изучить историю твоей болезни... Я скоро вернусь чтобы побеседовать с тобой...
Молодой человек вышел из палаты, оставляя охрану при входе. Все же от этого пацаненка можно было ожидать все что угодно, а охрана лишней быть не могла...

----->>> Куда-то

0

4

Знакомство с плохого? Для меня уже хуже ничего не может быть. Спорить Дэй не стал, просто вновь молча кинвул головой, без всякого противоборства внутри. Ему все равно, пусть занимаются его состоянием, пусть хоть опыты над ним ставят. Ичиро решил для себя,  что ему уже все равно. Пока что. Резкие перепады настроения всегда входили в его привычку, одну из главных, одну из основных
-Чтож, раз и вы тоже тут - Он бросил косой взгляд на безразличные лица охранников. - Может хотя бы из самой палаты выйдете, м? - Дайсуке наигранно выгнул бровь, выражая удивление. - Ну что, так и будете стоять? .. - Очень хотелось подойти и хлопнуть у них перед носом дверью, но парень сдержал себя и в очередной раз лишь натянул улыбку. - Вам сказали стоять у дверей, но не сказали с какой стороны. Думаю, что с той... - Ичиро рукой указал на выход, после чего охранники сами с большой охотой вышли за дверь. Уже лучше. Когда палата опустела, Дэй позволил себе немного расслабиться и сбросить эту маску равнодушия куда подальше.
Вы ошибаетесь, доктор..Одиночество никогда не было губительным для меня. Напротив, оно меня спасало. Еле заметно улыбнувшись, но уже без всякой примеси усмешки на лице, без всякой подоплеки и внутреннего скрытого нахальства. Дэй встал с кровати , смотря в окно. Странно, что оно без решеток..Но все равно похоже на клетку. Дайсуке медленно подошел к нему, и запрыгнул на подоконник.  Взору представилась улица, точнее та ее часть, что виднелась из окна.  Прислоняясь ладонью перебинтованной руки к холодному стеклу и смотря вниз. Вторую руку по привычке засунув в карман своей безрукавки. На лице появилась тень удивления. когда он смог нащупать там какой-то лист, и явно не совсем бумаги. Дайсуке не долго думая, достал из кармана этот листок, виновник всех его смятений, который оказался сложенной вдвое фотографией. Убрав руки со стекла, Ичиро развернул фотографию, на которой была изображена красивая белокурая женщина. Парень пытался вглядеться в черты, не до конца понимая, что это за фотография, да и откуда она у него. На удивление, в память не приходили никакие образы, связанные с этой женщиной, словно он ее не знал никогда и никогда не видел. Ничего. Разочарованно подумал парень. Он надеялся, что с новыми образами его прошлого, откроется новая завеса его воспоминаний. Но этого не произошло.
Жаль
Эти мысли, эти виновники его головной боли, путались, словно нити воспоинаний в голове. Так больше не может продолжаться. Чем быстрее я вспомню прошлое, чем быстрее избавлюсь от своей болезни, тем раньше меня выпустят отсюда. И это ли не свобода.
Спрыгнув с окна, Дэй засунул фотографию обратно в карман безрукавки, и молча направился к выходу, остановившись только около двери. Ну что, надо идти. С этими мысями, Ичиро открыл дверь, и без всякого удивления обаружил там все еще стоящих охранников.
Ну что, господа. Я думаю и до кабинета доктора вы также проследуете со мной. Как мне надоела ваша компания. На лице появилось некое подобие улыбки и усмешки одновременно.
===>Кабинет Dc. Cleo Lensher

Отредактировано Daisuke (2008-11-06 14:56:51)

0


Вы здесь » -=Dark city=- » Мужское крыло » Палата №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC