-=Dark city=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -=Dark city=- » Кабинеты » Кабинет Дайго.


Кабинет Дайго.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s45.radikal.ru/i107/0811/fb/cdfde29bb85d.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0811/1d/505e38dcb843.jpg
http://i049.radikal.ru/0811/5c/19189de2de56.jpg

0

2

Дайго с неподдельным удовольствием и лицом аля "Кот наевшийся сметаны" расстелился по кожанному дивану и зевнул вытягиваясь вперёд и прогибая спину слегка при этом жмуря глаза, вообщем повседневное здоровое потягивание проснувшегося существа. Акума спустил ноги на пол и уперся в колени локтями, и собствено лбом в ладони сведёные вместе перед лицом, слегка зарываясь в волосы пальцами и вороша шевилюру оставляя нехилый такой и хаотичный хаер, демон соезволил поднятся на ноги, уперевшись руками в бока он слегка наклонил корпус назад разминая порядком затёкшую спину, хруст позвонков вещал о том что с них достаточно. Дайго прошел за стол на котором распологались папки с документами содержащими в себе сведенья о предоставленых ему больных, - "Айна перке значится...Я уж не знаю каким боком эти лазутчики узнали о нем это, но думаю такого мне достаточно...Хорошо хоть поймал этого придурка лично Я, а то скитался бы дальше, или сидел бы где-нибудь у другого рэйдзи*, но ведь такое смазливое существо невозможно пропустить мимо" - Акума хмыкнул и запихнул папку в один из ящиков стола, взгляд направлен к окну, а точнее к тому что стелится за ним, локти упираются в деревяную крышку стола, а пальцы переплетенные в замок обдаются тёплым дыханием из приоткрытых губ, совствено пальци и находятся прд губами демона, Дайго порядком задумался, причем резко, глаза стали несколько грустными, так было всегда когда он думал, во вторую папку он пока что не смотрел, ибо лень и тем более пока что собственно не нужно - "Главное чтобы приняли они меня нормально...А там буду практиковать на них свои знания, надо ведь прочитаный материал в жизнь воплощать, главное чтобы изначально не прибить несчастных, а то по шеям надают, да и в добавок, не дай шинигами-сама, выгонят...Надо мне это?" - демон слегка вздёрнул бровь и приглушенно хмыкнул, что-что, а вот на улицы Дарк сити ему хотелось идти меньше всего, он уже наслышан об охотниках, инквизиторах, атеистах, и уже переживал в своей жизни их пытки, ощющение мягко говоря больше чем неприятное и болезненое, пальцы непроизвольно разомкнулись и Аку привёл подушечками оных по месту где была тонкая белёсая полоска шрама, демон поморщился от воспоминаний и резко отнял руку, он не любил прошлое, оно было унизительным и жалким даже для него, - Хватит-хватит-хватит...Драматизирую черт знает как... - устало выговорил он сам себе, и подойдя к зеркалу напару с расчёской которую изъял из ящика стал расчёсывать растрепавшиеся волосы, после покрыл голову уже ставшей чуть ли не родной шляпой и покосился в сторону любимых перчаток, уходить он пока что не собирался, так что взгляд отвел и осел на диван на котором недавно спал, - А жизнь в этом месте всё таки скучная... - он опять поморщился и поднял голову к потолку несколько секунд изучаю географию оного, не найдя ничего примечательного демон опять уперсы взглядом в противоположную ему стену и задумался о чем-то своем...

Отредактировано .akuma (2008-11-15 13:26:09)

0

3

Акума за всё время успевший перебратся за стол и открыть вторую папку задумчиво пробормотал имя своего второго "больного" - Джин...Хе-хе... - да, имя напоминало демону этих духов что исполняют желания - У вина достоинства, говорят целебные, я решил попробовать,  бутылку взял открыл, вдруг оттуда вылезло,  что-то не потребное, может быть зелёный змий, а может крокодил. - Дайго медлено напевал себе сие песенку. За столом демон как всегда сидел чуть ссутулившись, спинные позвонки выпирали из под кофты, но не он же виноват что тощий как вобла, хотя это только на вид, как приложит так приложит. Дайго положил левую руку на стол, а пальцами правой руки, упирающийся локтём в крышку стола, медлено перебирал чёрные расчёсаные волосы и напевал короткие мотивы под нос, он уже успел пробежатся по обоим делам, найти для себя что-то интересное как в коридоре послышались неспершные приглушенные шаги, дверь открылась, Акума почувствовал как глаза его подопечного уперлись ему в спину с эким "Не понял куда я попал", за дверью мялсь охраники ожидая того куда ж их пошлют в дальнейшем. Демон развернул корпус и упёрся своими змеиными глазами, в глаза паренька, тот то бегло осматривал помещание, то и демна ровнял взглядом, - Ммм...Сначало этих остолопов надо отослать, а потом за него примусь...А это что? - он пробежал взглядом по наложеному гипсу, - Ммм...Кажется перелом, ну это дело поправимое... - губы на долю секунды искозились хищной усмешкой, но после плавно отникли от этого и снова спокойствие читаемое по лицу, Гику поднялся с места, прошел мимо парня, которого перегонял на две или чуть меньше головы, и слегка задел того плечом о здоровое предплечье, он подошел к охраникам, - Джин, да? - те только кивнули, - А Перке? Мальчик с ирландским именем...как там его...Ай...Ай...Айна...Айна Перке, где он? - оба пожали плечами и были посланы на поиски второго больного, Дайго вздохнул и захлопнул дверь в кабинет, он подошёл к своему стулу, развернул его спинкой к столу и сидением к "болному", сев он оставался лицом и всей передней частью тела к Джину, - Акума Дайго, твой лечащий врач...Ты Джин Окихиро...Можешь не представлятся. - Аку белозубо улыбнулся, - Сейчас мы поговорим, я попробую тебе рассказать где ты и если будешь хорошим мальчиком по голове не дам... - едкая усмешка, - Ммм...Где заработал сие перелом? - он коротко кивнул в сторону перебинтованой руки и перевёл янтарные глаза с узким зрачком на "больного"...

0

4

Айна не любил оставаться в неведении. Наверное, просто ненавидел. Он сыпал вопросами, ругался, брыкался и даже заехал одному охраннику в нос локтем - но ничего, кроме грубого тычка в бок, не добился. Хотя и то его вдохновило: теряют терпение, значит, вдруг и проболтаются. К вежливому приглашению пройти следом он отнесся скептически, зато когда узнал, что человек (а человек ли?), к которому его собираются отвести, может ответить на все вопросы, нехотя поплёлся следом. Определенно, Перке доставлял немало проблем: уже к половине пути после бесконечного петляния по коридорам на скуле его красовался лиловый синяк.
Вскоре из коридора вновь донеслись шаги вперемешку с отборным японским матом. Айна так же не терпел, когда его игнорируют. Дверь пинком открылась, один истукан грубо сгреб парня за волосы и швырнул его в кабинет. Перке не мог сохранить равновесия - руки за спиной были скованы наручниками, реакция притуплена, а нервы заметно растрёпаны после долгих беспокойных дней. Он с воплем загремел на пол. Бугай прижал его ногой к полу, наступая на лопатки.
- Придурок! Сволочь! Козёл! - выдал парень высоким забавным дисконтом, практически выплёвывая каждое слово тому в лицо, по-волчьи оскаливая зубы.
Ох, и удивился бы отец, знай он, как я сейчас с ума схожу.
Осознание того, что он не один, пришло только после того, как один из охранников шикнул на него. Айна сдул с глаза густую челку и бегло оглянулся, внезапно затихнув, предпочитая больше не привлекать к себе внимания - судя по всему, он и так воплями переполошил едва не весь этот лабораторный мирок, да и прервал разговор внезапным появлением. В кабинете помимо него находился так же невысокий парень, скорее всего, ровесник, такой же черноволосый, но, очевидно, не потерявший самообладания. Второй... Лицо Айны стало вовсе белее мела. Широкополая шляпа, скрывающая лицо, противная ухмылка, когтистые перчатки.
Да, с легкостью узнал.
- Ты!.. - выдохнул он, рывком поднявшись па полу и скрестив ноги по-турецки, широко раскрыв единственный глаз, с медленно закипающим страхом глядя на того, из-за кого очутился в этом городе. - Ты... ты... Что все это значит, черт бы вас всех подрал!?
И как бы он не пытался придать своему лицу храбрости - получалась только искаженная гримасса животного ужаса. Уж что-что, а простых болтунов от настоящих хищников он научился отличать.

0

5

Дверь открылась когда Дайго уже собрался открыть рот и наконец поведать о том кто, где и почему, или по другому - кто-куда попал, но нет, кому-то всё неимётся, бровь демона плавно поползла вверх созерцая нарисовавшуюся картину маслом, - Так...Я сейчас просчитаю до трёх и вы двое отсюда уходите, ибо в противном случае... - холодный тон с примешаным хрипом, угроза в сторону охраников в сипом голосе, нога бугая отникла от спины юноши давая тому возможность разогнутся и принять нормальное положение. Не слишком Гику был похож на того спокойного человека что был несколько секунд назад. Дайго натянул на руки перчатки и покрыв голову уже ставшей родной шляпой взирал на всех из под её пол, демон поднялся на ноги и сделав пару шагов остановился около этой картинки, опустил вгляд на распластавшегося Перке и выдохнул сквозь зубы, - Я уж думал не вспомнишь, хотя даже не думал а надеелся. А вот чертей трогать не надо...Не советую. - ехидно соскользнуло с губ. В кабинете повисло молчание, охраники скрылись в тёмноте коридоров, Акума опять закрыл дверь и повернулся обратно на Айну и Джина, первый всё ещё лежал на полу и взирал на демона как на Лохнеское чудовище выползшее на свет из озера Лохнес, второй же явно пребывал в состояние склоного к шоку. Аку перевёл взгляд вниз, на юношу который цветом кожи мог похвастаться перед куклами и вампирами - Сам встанешь, али мне тебе помочь? - безразличный тон, безразличность во взгляде, интересно всё таки он злится, Дайго вообще удивлялся себе всё больше, он опёрся спиной о закрытую дверь и устало прикрыв глаза изрёк, - Сейчас вы задаёте все интересующие вас вопросы, а потом...А что будет потом зависит от ситуации, ну что ж, кто первый? - опять безразличие в голосе, за окном светало, по полу ползли солнечные лучи, - Хм, уже часов двенадцать или тринадцать...Потом...Всё потом...Сейчас надо унять эту парочку, запрятать их по палатам, а мне надо перечитать их документы - Дайго продолжал взирать на просторы своей комнаты, а точнее на живых существ что в ней находились и естественно ожидал вопросов котрых уже должно было набратся достаточно в умах обоих. - Этот день явно будет напряженным, и вообще что я им говорить буду? "Здрасте вы попали в клинику и будите в ней жить"? Что за бред, надо подумать рационально...ЧТо я им могу ответить? С одим понятно, перелом надо лечить, можно ещё накрутить ещё чего, а вот этот горластый...Ну вообще после того как я его "забрал с собой" то он мне по-видемому доверять как не собирался, так и не собирается... - Аку не думал о "больных" почему он хотел им всё рассказать? Быстрее расскажет быстрее отсюда выпрет, а значит всё будет вообще замечательно и ему дадут спокойно покопатся в документах и что-нибудь придумать, он собирался практиковать свои методы, но правила больници запрещали пречение значительного вреда подопечным, - И кто придумывал эти правила? Пф...Ничего, правила созданы для того чтобы их нарушать, так? - уголок губы дернулся чуть вверх создавая своеобразную усмешку.

0


Вы здесь » -=Dark city=- » Кабинеты » Кабинет Дайго.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC