-=Dark city=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -=Dark city=- » Кабинеты » Кабинет Чарлин Маккрейн


Кабинет Чарлин Маккрейн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Войдя в помещение, сразу ощущается тепло и уют помещения. Весь кабинет сделан под мягкую-готику лишь с малыми отклонениями. Освещает помещение несколько свеч и свет из одного единственного окна, но нельзя сказать, что малого. Правда насчёт света довольно спорно, ведь его закрывает занавеска багрового цвета. Но при этом стены тоже не остаются голые, на них весят причудливые картины, которыми можно любоваться хоть часами. Мебели в нём предостаточно: шкафы с книгами, письменный стол, зеркала, кресла - всё это пусть и стесняло обстановку, но придавало сплочение в ней.

0

2

-> Камера №6

- "Вот и добрались" - Первые мысли Чарлин, когда она открыла свой кабинет и зашла туда. Не дождавшись Кадажа, а лишь оставив дверь открытой, девушка прошла к гардеробу и сняла пиджак, который так долго её душил. Поправив кофту, она огляделась, ища что-то. - "Так надо чаю сделать..."
Пройдя вдоль кабинета, она быстро сообразила белого чая (для себя и для подопечного), и достала плитку шоколада, на всякий случай. Поставив всё это на столик, она быстро пошла к письменному столу, где в ящике достала и бинты, и мазь для ран. Она уже было хотела идти к двери, посмотреть где пропадает Кадаж, как вдруг её взор был направлен на зеркало. Странно для дампира видеть себя в зеркале, или скорее свою тень? Ужас охватывает её каждый раз, когда она видит своё отражения:
- Эх… Люди  - счастливчики…

0

3

- "Всё бы отдала, чтобы не быть таким чудовищем, лучше участь людей - рабство" - думала Чарлин, продолжая смотреть в отражение, пока не заметила в ним Кадажа, робко стоящего сзади. Она быстро обернулась и посмотрела на него так. как будто испугалась его. Его отражение было очень чёткое, в отличие от Чарлин. Она тяжело вздохнула:
- Проходи, Кадаж, не стесняйся. Сейчас я промою твою рану, и надо будет часик другой подождать, чтобы рана зажила. – Врач улыбнулась ему, чтобы тот не подумал ничего дурного. Ей сейчас нужно было совсем не о себе думать, а о подопечном. Она подошла к Кадажу и, взяв его за руку, провела к креслу, предлагая присесть. Она взяла мазь, которую достала специально для него, и уже было хотела приступить к лечению, как вдруг остановилась:
- Будет немного щипать, но не бойся, потом болеть не будет, да и заживёт быстрее. – Чарлин старалась говорить, как можно ласковее, Ей не хотелось, чтобы Кадаж ощущал себя чем-то вроде вещи, хотя таковым и являлся…
Чарлин старалась не смотреть на саму рану, чтобы не было искушения испробовать вкуса крови. Пусть это и было сложно, но она знала. Сколько и когда ей надо принимать порцию крови. К тому же пугать мальчишку ей совсем не хотелось.

________________________________________
Прервано из-за ухода из игры Кадажа Лонели

Отредактировано Чарлин Маккрейн (2008-11-11 21:05:19)

0

4

"Тик-так, тик-так" - проносится в голове обеспокоенной дампирши, глядя на часы – "Они всё идут и идут, не останавливаясь, правда, одни стрелочки быстрее других, как будто боятся опоздать. Да, время сурово, как и с ними, так и с теми, кто смотрит на них. К примеру когда пришла радость в жизнь. Она пролетает очень быстро и, кажется, что стрелки на часах бешено летят, а когда приходит пора напряжения и печали, она засыпают на ходу. Какая ирония и беспомощность, ведь мало кому подвластно время, а если даже и подвластно, то не полностью. Загадки, одни тайны вокруг, на которых пусть и есть ключ, но давно потерян".
Чарлин сидела за письменным столом и просто рисовала время, вернее как она себе это представляла. Она должна была отвлечься от той мысли, что у неё снова появляется больной. Точно не известно, куда пропал Кадаж Лонели, что конечно огорчает Чарлин, ведь она даже не смогла ему толком то помочь. Она где-то ошиблась, а может, и нет. Ей это точно не дано знать. Но страницы в её книге перевернулись, и теперь на её пути будет можно сказать ещё одно испытание. Его зовут Фай Флоурайт, ему 17 лет – это пожалуй самое главное пока о нём знания. Дальше покажет время. Да, всё то же время, которое что-то может подарить, а что-то может и отнять. Она тяжело вздыхает, ей надо успокоиться, она же всё-таки психолог по специальности и неплохой врач, а им не положено волноваться. Дорисовав последние часы, которые имели совершенно непонятную и может даже чудовищную форму, Чарлин решает, что пора собираться в питомник, или скорее в тюрьму строгого режима? Она быстро переодевается в более менее деловую одежду и взяв досье на Фай – "её «нового" подопечного, она выходит из своего кабинета и, уже более спокойная, идёт по коридору в сторону питомника, во второй раз:
- "Ну что же, дубль два." - Последняя мысль пролетела у неё, прежде чем. Она вышла из коридора.

Камера №6

0


Вы здесь » -=Dark city=- » Кабинеты » Кабинет Чарлин Маккрейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC