-=Dark city=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -=Dark city=- » Питомник » Камера №8


Камера №8

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девушка резко вскочила на ноги и осмотрелась. От этого движения в висках, что- то тяжко забилось. Не удержавшись на ногах, она упала на пол. Голова раскалывалась. Казалось что она вот вот лопнет .Дикая боль от удара. В голове всплывали моменты происшествия. От этого становилось ещё больнее. Кристи приподнялась на руках и тихо простонала. Боль была ужасно сильной. Немного привстав, девушка села на колени. Рядом стояла кровать. Но даже подняться на ноги было сейчас невозможно. Кристи почувствовала,  что какая-то жидкость стекала со лба и протекала по лицу. Пальцем девушка провела по жидкости и поднесла её к глазам. Кровь. Это была кровь. Она текла из раны, раны от удара. Кристи стало немного не по себе. Она рукой стёрла кровь с лица  и осмотрелась .Она находилась в небольшой, старой и пыльной комнате. Шорты девушки были в пыли. -Где я? Кристи обратилась к тишине надеясь услышать ответ. Но только тишина. Она молчала. Девушка продолжала сидеть на полу и, вспоминая, что произошло. Окно было закрыто шторами, и свет сюда почти не попадал.

0

2

Здравствуй, девочка.
маркиз стоял в тёмном углу камеры.
рад что ты пришла в себя, а теперь слушай, у нас мало времени. ты смертельно больна, и никто кроме меня не сможет тебе помочь. потому ты собственно здесь и находишься. прошу прощения за способ ... хм... транспортировки твоего тела, но я был занят, пришлось прибегнуть к услугам третьих лиц. поверь, это в твоих же интересах. 
спасение твоей жизни будет достаточно сложным предприятием, а я вообще мало склонен к благотворительности, так что ты должна будешь заплатить за это. Единственное интересующее меня, из того чем ты обладаешь, это твоё тело. я всё же учёный, а ты превосходный образец. впрочем у меня несколько нестандартный способ продвижения науки...
насчёт болезни- ты убедишься в правоте моих слов, как бы ты не поступила позже. так что эта тема незначительна сейчас.
итак, подведём черту под тем, что я только что сказал. либо - первый вариант- ты уходишь отсюда и умираешь(кстати говоря в страшных муках) очевидно ещё по дороге домой, либо-второй- ты соглашаешься на моё предложение и остаёшься в этой больнице, общаешься с людьми, а главное- продолжаешь жить. но при этом становишься... как бы поточнее выразиться... моей рабыней. причём личной рабыней, и не только касательно науки.
итак, решай быстро, поскольку времени у нас, в отличие от работы, немного.

Вампир ждал ответа с абсолютно безразличным выражением лица...

0

3

Тишину нарушил голос мужчины, который стоял в углу клетки. Девушка немного удивилась.  Ведь до этого она не видела здесь совершенно никого. Она пыталась различить лицо мужчины, но перед глазами всё сплывалось. Встряхну головой,  Кристи выслушала его и, подумав, ответила. Хотя девушка даже не подумала. Думать сейчас было нельзя и сложно.
- Знаете, я возможно соглашусь, так как умирать мне не хочется. И если вы не против, объясните мне что это за болезнь?? Я с детства не болела смертельными болезнями, - Кристи сглотнула и, собрав все силы в ноги, встала. Её немного пошатывало, но стоять она могла. - Да и вообще, в какой области вы учёный? И зачем Вам моё тело? Оно что, вам что-то сделало?, -Даже в таком состоянии девушка могла язвить. - Ну, уходить я отсюда не собираюсь, да. Но зачем мне становиться Вашей рабыней? Это что вообще за место такое? Вы лечите людей обмен на то, что они становятся вашими рабами, да? Это извините меня глупо! Господи, да перед кем я собственно распинаюсь!? Вы могли бы представиться? ,-Кристи сейчас даже не думала что от её слов могут пойти плохие последствия. Теперь девушка полностью держалась на ногах. Она скрестила руки на своей груди, и уставилась в темноту, дожидаясь ответа.

0

4

Хм...
вампир изобразил задумчивый вид
ты очевидно не слишком хорошо поняла ситуацию... у тебя нет выбора. и мне глубоко безразлично что ты об этом думаешь. помочь тебе- моя прихоть, не более того. и цену за эту услугу я выбрал ту, которую посчитал нужной. всё, что ты способна сделать сейчас- сказать "да" или "нет". О том, что я назвал болезнью ты узнаешь минут так через 10, если конечно согласишься.  и вполне сможешь повернуть назад, если продолжение лечения покажется тебе неоправданным.
называть меня можешь доктором.

0

5

Девушка спокойно слушала мужчину. Хотя спокойствие было только внутри. На самом деле ей хотелось вцепиться ему в глотку и допросить все, что она хотела знать. Но делать это в таком состоянии как она было бесполезно.
-Да, согласна, я согласна. Всё же, как я сказала болеть и умирать мне не очень то и хочется., - Причём я как-то от сюда выберусь. Эта мысль девушке показалась немного страшной, - Я согласна. .Да я согласна., - Кристи сама не верила что, только что произнесла эти слова. Ксо, ну почему я всегда попадаю в такие ситуации?? Я что проклята или что-то ещё?? Девушка мысленно ругала себя и сердилась на жизнь. Вопрос, о которой решался сейчас.

Отредактировано Christie (2008-11-13 18:48:49)

0

6

Вампир прошёл к двери, отворил её.
Следуй за мной. кстати, имей ввиду, что прикасаться ко мне ты не должна ни м коем случае. я всё объясню в самое ближайшее время, когда то, что я рассказываю тебе, перестанет быть голословным.
думаю, излишне напоминать тебе, что бессмысленно бежать, особенно сейчас.

вампир вышел из камеры

---больница---лаборатория

0

7

Девушка была немного недовольна ответом доктора, но все, же пошла за ним. Услышав слова о том, что сбежать, не получится, опустили надежды девушки. Ксо, да кем он себя возомнил? Не прикасаться к нему, сбежать не удастся..хм... Кристи недовольно фыркнула, но не стала показывать, что она возмущена, ибо боялась. Страх - единственное, что сейчас преследовало девушку. Это было мерзкое чувство, которое не собиралось её покидать.

--->больница--->лаборатория

0


Вы здесь » -=Dark city=- » Питомник » Камера №8


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC