1. Имя, Фамилия (Если есть прозвище).
Глория Даавиль, прозвище Муано
2. Возраст
17
3. Внешность
Высокая, стройная брюнетка, чёрные глаза, на спине татуировка в виде змеи, всегда ходит в длинных чёрных платьях, лиш иногда надевая короткую юбкуи топ, открывая её проколотый пупок. Всегда на высоком коблуке,с уверенной походкой она свотрит на мирсовершенно пустыми глазами, бледная кожа подчёркивает её красивое лицо.
4. Характер
Вспыльчивость и Муано, совершенно разные вещи, она пофигист которая всегда мечтательна, начитана, она совершенно не понимает почему люди куда то спешат и что то елают, ей ненужно ничего и ни кто, она сама по себе и привыкла быть одна, у неё есть только 2 мнения: своё и неправельное.
5. БИО
она не знает кто её родители и до 12-ти лет прожила в детсоком доме. После девушке надоело жить однообразной жизнью и она збежала. На улице она познакомилась с парнем по имени Робен, ему было 14 и он влюбился в неё с первого взгляда. ОПарень взял её к себе и она 2 года жила с её названным братом, поле того как ей исполнилось 14, на её день рождения она побробовала наркотики (не думайте ей не понравилось) она поняла что эта жизнь ей не нужна и распрощавшись с Робеном, ушла  к новым приключение, после 2-ух лет скитаний она пришла в один клуб со воим парнем и ей там ужасно понравилось и теперь она там работает...
6. Способности.
нет
8. Статус
†[鰐島 咢]†
9. Частота появления
Как смогу скорее каждый день
10. Связь с вами (ЛС не принимается)
<a href="http://vkontakte.ru/id12391976">
11. Пробный пост ( Не менее 6-ти (!) сторок. Администрация хочет проверить ваш талант на написание поста)
Девушка проснулась в маленькой комнате своего парня, решив что буть его не надо, пошла в ванну, сняла  топик и юбку, за тем нжнее бельё. Комната была маленькой, бежевая плитка замызганная пятнами от  непонятного вещества, предовала комнате странную уютность. Встав под тёплый душ и напевая весёлую песенку раздумывала о всякой ерунде. Вдруг услышала странные шаги на кухне Странно Калибан спит, не проснулся бы в 12 часов утра, ещё слишком рано, тем более вчера мы так погуляли! Девушка завернулась в полотенце и вышла из комнаты, Хм итересно будет посматреть кто это... Вошедшая застыла на месте, но быстро пришла в себя, перед ней стояла Ким в маленьком прозрачном розовом платьице. Что она здесь делает, а хотя не важно Я не знаю что ты сдесь делаешь, но Каль спит, его лутше не трогдать а мне про идти на роботу я пойду помоюсь и квартира в твоём расспорежение Даже не слыша ответа Муано ушла в ванну домывшись, она одела чёрное облегающее платье, заплела волосы в косу, одела длинные сопаги и ушла из квартиры не понимая зачем ей так рано надо уходить если на работу ей надо только через 5 часов.