-=Dark city=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -=Dark city=- » Кабинеты » Кабинет директора


Кабинет директора

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i028.radikal.ru/0810/93/ea70fc8e106a.jpg

0

2

--------< Питомник, камера №1
Максимильян спокойно шёл по длинным коридорам питомника, после чего по тем же длинным коридорам больницы и наконец вышел к своему кабинету, он медленно открыл дверь и прошёл внутрь помещения, оно как всегда было освещено и сияло, Кайн не особо это любил, но всё же терпел, хотя и не скрывал порой, что ему тут хорошо, вампир медленно прошёл к своему столу и сел в удобное кресло, тело в нём тут же утонуло и принесло блаженство уставшему вампиру, однако на его лице не было ни единой эмоции... Он спокойно положил кейс на стол и повернулся к сейфу, после чего налил два бокала вина и стал ждать появления дамы...

0

3

-----------------< Камера №1
Котоне зашла в кабинет, на ходу мирно споря с Микой, чтобы не молчать. Девушка остановилась на пороге кабинета и огляделась. После серого и неуютного помещения камеры, Кото казалось, что она попала в сказочный зал. Эта роскошь и красота расслабляли девушку, успокаивали. За то Мика напряглась ещё больше. Заметив, что Котоне расслабилась и не подаёт особых признаков сопротивления, Луна "захватила" тело и разум полностью, отодвинув заснувшую Кото на задний план. Движения девушки остро переменились. глаза стали более жестокими, взгляд резким. Руки поменяли положение - если раньше они были соединены в замок за спиной, то теперь мика скрестила их на груди. Она не решалась подойти к столу, всё ещё топчась у дверей.

Отредактировано Котоне (2008-11-02 16:59:11)

0

4

Максимильян внутри вновь улыбнулся... -А вот и альтер-эго столь прекрасного и нежного цветка по имени Котоне, как же ваше имя? - спросил вампир и глотнул немного вина, после чего поставил руки на стол и закрыл ими рот, взглядом он пригласил девушку сесть... Как это мило, маленький и нежный цветок имеет и свои прекрасные шипы, ах, всё же как прекрасен мир в своём ужасном великолепии! Максимильяну было отрадно наблюдать за столь прекрасным зрелищем перевоплощения, ведь свойства людей меняться столь прекрасны, ведь они актёры, хотя и сам Максимильян был великолепным актёром когда-то давно...

0

5

Мика нервно кивнула и села на указанное кресло перед столом глав-врача.
- Мика, - кратко, но чётко ответила девушка, параллельно прислушиваясь к Котоне.
Та была немного обижена на "сестру", хотя и вернуться не торопилась. Всё-таки Мика была более разумной в переговорах и серьёзном общении. Бывало, Котоне наворотит дел, а Мика потом ещё долго расхлёбывала, но всё у неё получалось!
Мика догадывалась, что врачу забавно наблюдать за переменой в девушке, но виду подавать не стала. Если этот человек будет присматривать за ней, то рано или поздно он заметит... Но всё же Луна была не совсем довольна тем, что заранее не подумала о "маскировке" и осторожности.

Отредактировано Котоне (2008-11-02 17:15:20)

0

6

Максимильян был весьма и весьма спокоен, по выражению его лица невозможно было догадаться о его эмоциях и чувствах, хотя он их порой и показывал... -Чтож, миледи, я смотрю вы весьма и весьма способная, откуда же столь раздвоенное сознание? Две души в одном хрупком теле, зачем же вам это? - спросил спокойно Кайн и глотнул ещё немного вина... -Впрочем, я не заставляю вас отвечать! - добавил вампир и притянул к себе немного электрической энергии из розетки, так как умер ею управлять, энергия закружилась в руке вампира в прекрасном и диком танце... Интересно, энергия есть жизнь, но она столь мимолётна, что её можно в любой момент потерять! с этими мыслями вампир сжал кулак и та энергия, что была у него секунду назад в руке испарилась не оставив и тени своего пребывания

0

7

Мика с интересом наблюдала за "фокусом", но потом вспомнила, что именно из-за таких как он её с Кото родителей больше нет. Девушка мотнула головой, стараясь успокоится.
- Я появилась для того, чтобы оберегать и направлять её, - Луна ткнула себя в лоб. - Без родителей она бы долго не протянула здесь. Хотя и от меня мало проку... Эх, хотела бы я знать, как я появилась в этой запущенной и заросшей ромашками наивности душе...
Мика почувствовала, что где-то глубоко-глубоко в её душе, в самом дальнем уголке забилась Кото.
"Зря я упомянула о них... Это же теперь депрессия на целый день..." - раздражённо подумала Мика.

0

8

Максимильян глотнул ещё немного вина и посмотрел в глаза девушки... -Как это прискорбно, впрочем, всё течёт, всё меняется, возможно когда-нибудь вы избавитесь от своей половины, - сказал спокойно вампир и положил перед девушкой лист бумаги, на нём была анкета для вновь поступивших. Как же я не люблю эту рутину! Максимильян дал ручку девушке и указал на нужные вопросы их было всего три, после этих вопросов стояла галочка, там нужна была подпись девушки... -Я попрошу отвечать честно! - сказал Кайн и жестом показал, что можно начинать тест... Итак три вопроса, на которые нужно было ответить девушке: 1. Имя. 2. Возраст, ориентация и девственность. 3. Как очутились в клинике...

0

9

Мика лишь изредка согласно кивала. Когда врач подал ей ручку и лист с анкетой, Мика вздрогнула. Она терпеть не могла заполнять всякие бумаги, хотя она понимала, что Кото лучше не доверять такие дела... Девушка мельком посмотрела вопросы.
"Мммм... Как же мне отвечать на это честно?" - задумалась Мика над первым пунктом. После небольшого раздумья она ответила честно.
"Поймёт..." - понадеялась девушка приступая к следующему пункту. - "Так, на возраст понятно. А ориентация и девственность моя ему зачем? Что тут со мной делать собираются???"
Луна задумалась, но потом, мысленно махнув на это рукой, написала и этот пункт. Над третьим пунктом думать пришлось меньше, чем над первым и вторым, разве что над фурмалировкой.
Закончив, девушка отдала лист врачу вместе с ручкой. На листе было написано:
"1. Имя: Котоне/Мика.
2. Возраст, ориентация, девственность: 17 лет, гетеро, девственница.
3. Как очутились в клиннике... Отвели демоны."

Отредактировано Котоне (2008-11-02 17:53:13)

0

10

Максимильян внимательно прочитал анкету девушек и, смяв её выбросил в урну, Кайн обладал абсолюдной памятью, так что ему было абсолютно всё равно, что этот листочек не сохраниться... Вампир взял в зубы белый и тонкий ствол сигареты и прикурился, тонкий ароматный дымок вишни заструился из тлеющей сигареты и устремился куда-то вдаль... Волосы вампира сползли на глаза и он лёгким движением убрал их... -Столь прекрасное создание и столь разное это не может не вызвать восхищения, я сражён, миледи, вашим столь неповторимым эго и альтер-эго! - заговорил вампир и посмотрел в глаза девушки... Мы столь увлеклись выживанием в столь злом мире, что забыли, как он прекрасен и неповторим, даже если мы встретим два одинаковых листочка, упавших с дерева, они всё равно будут разными! Поразительно и прекрасно!

0

11

----->Вход/Выход в здание<------
Для неё время шло очень медленно. Она как компьютер обрабатывала всю дорогу осматривая её и запоминая. Её учёба в прошлом могла и понадобиться. Может и здесь она будет годна. Хотя чувствовать страх или восхищение она могла. Уж так для неё обошлось учение родителей.
Анита подошла к  двери директора и тихонько постучалась. Можно?-сказала девушка.
Когда она вошла в кабинет Анита увидела парня и поняла что это и есть директор. Медленным шагом она подошла ближе и сказала.
Здравствуйте...
Надеюсь, всё обойдется...Она осмотрела каждый уголок, но в глазах была всё также пустота... как и в душе.

0

12

Максимильян поднял взгляд на прекрасную особу, которая вошла в его обитель, вампир оглядел девушку и жестом попросил пройти дальше... -Что же вас привело ко мне, миледи? Как я понимаю вы - оин из врачей, чтож очень приятно, как ваше имя? - спросил спокойным голосом Кайн и вновь оглядел девушку, лёгкий дымок сигареты всё ещё благоухал вишней и всё было столь прекрасно, что Кайн был готов улыбнуться, но его вечное спокойствие не давало ему сделать этого, медленно вампир поднёс к губам сигарету и сделал небольшую затяжку, после чего из его рта вышла всё та же тонкая струйка, что так прекрасно колыхалась на сигарете... Вампир был спокоен, лицо его не выражало эмоций, хотя перед ним были две прекрасные Богини, способные затмить прекрасную луну своим сиянием

0

13

Анита прошла чуть дальше... Девушка посмотрела парня и не ничего, не выражая, ответила.
Меня зовут Анита. Впрочем, я здесь новенькая и хотела бы спросить. А что мне делать?
Анита оглядела парня, словно изучая его своим взглядом. И поняла что он вампир. Но это её даже не испугало, а наоборот привлекло интерес. Потом она посмотрела на рядом стоявшею девушку. И так же осмотрела её, но понять немного не могла. Осмотрев, кто её окружает, она посмотрела в глаза парню.
Мне надо будет ещё всё изучить. Сложное это дело не выражать чувств. Вот за что я родителей ненавижу.-подумала про себя Анита.

0

14

Максимильян не хотел ничего говорить при Мике, поэтому решил использовать телепатическую связь с Анитой, так было куда проще и лучше... -Леди Анита, вы врач, а значит вы имеете право иметь двух больных при этом в вашей воле делать с ними всё что угодно, таковы правила, но ни в коем случае не покидайте стены больницы не предупредив меня, сейчас обстановка в городе напряжённая и не стоит рисковать! - сказал мысленно Кайн, он редко пользовался телепатией, так как чтение мыслей и мысленный разговор не особо прельщал его вампир, вновь взял в зубы сигарету и прикурился, он курил довольно много, но столь пьянящий аромат вишнёвых сигарет будил в нём то желание, которое он не мог сдержать, ведь оно было выше его... -Вам ещё что-то угодно, миледи? - спросил вампир немного времени спустя...

0

15

Анита выслушала телепатическую связь и, кажется, всё поняла.
Спасибо... Больше мне ничего не надо. Я тогда, пожалуй, пойду.
Во уже телепатическая связь...И… прямо, делать с ним всё что захочу? Но, слава богу, я с ним не буду делать ничего ужасного. А может и буду.… Теперь надо подыскать, себе его…Ладно пойду пока прогуляюсь….
Девушка быстро вышла из кабинета и пошла, куда глаза глядят.
-----крыша больницы.

0

16

После того, как Анита вошла, Мика почувствовала, что её присутствие тут больше не нужно, по-этому она выпихнула Котоне обратно, а сама заснула.
- А... - после уходя девушки-врача, подала голос Котоне. - Я... Что мне делать?..
Её голос был робким. После гордого и сильного голоса Мики, этот голос создавал жёсткий контраст. Резкая перемена взгляда, положения тела так же подтверждали отсутствие Мики. Кото прислушивалась к Луне, но та молчала.
"Интересно, я смогу тут бродить? Всё же, познакомится мне нужно хоть с кем-то, кроме доктора - если мне понадобится какая-либо помощь, одним человеком не обойдёшься..."

0

17

-Вы можете идти, миледи, вы знаете где искать меня, сейчас вы думаю хотите отдохнуть, отдых ныне важен... - сказал вампир и слегка кивнув головой отпустил девушку, в разуме которой их было две, впрочем Кайну это даже нравилось, ведь столь прекрасный цветок имел два различных цвета, такое не каждый день встретишь... Максимильян развернулся в своём кресле спиной к выходу и взяв книгу стал её читать, страницы в книге переворачивались с тихим шёпотом, шорох был прекрасен и будил в Максимильяне желание чего-то большего, как вдруг зазвонил его телефон, Кайн нехотя взял трубку и глянул на экран - это была его младшая сестра, хоть Кайн и вырезал весь клан, он убил лишь старейшего, отца и мать, остальных он не трогал и все вампиры клана знают причины столь жестоких расправ, итак Кайн поднял трубку и улыбнулся, на его лице редко когда проскальзывала улыбка, но свою сестрёнку он безумно любил, ведь она была молода и одна из немногих, кто мог развеселить брата в трудный момент... -Доброго утра, моя прекрасная Богиня, что разбудило столь прелестный цветочек в такую рань и заставило позвонить своему безнадёжному брату? -Ах, мой милый брат, я так скучаю по тебе, ты уехал из Румынии и так стало без тебя одиноко, что я даже не знаю что мне делать! И не говори, что ты безнадёжен, а то я тебя покусаю! -Мой милый ангелочек, не надо так драматизировать, хотя я тоже скучаю без тебя, может ты приедешь и тогда нам не придётся скучать, мы вновь будем вместе и уже ничто не разлучит нас, моя милая Мира! -Это было бы просто прекрасно, мой милый Максимильян, ведь я так хочу вновь увидеть тебя, прикоснуться к тебе и услышать из твоих уст приятные слова! -Дорогая моя Мира, я буду ждать тебя! -Хорошо, до встречи! -До встречи, мой ангел! Максимильян с улыбкой на устах положил телефон в карман и продолжил чтение книги, однако лицо его уже было серьёзным...

0

18

Котоне улыбнулась, когда Максимильян отпустил её. Девушка встала и направилась к выходу. Когда её рука уже почти коснулась ручки двери, Кото вздрогнула - зазвонил телефон. Девушка всё же не стала задерживаться, придерживаясь мнения, что чужие разговоры подслушивать нельзя.
"А теперь в комнату! Мне нужно переодеться. А потом немного отдохну - после той грязной камеры у меня всё тело болит... Надеюсь, моя комната будет намного уютнее... Во всяком случае, пусть там будет хотя бы кровать и окно - мне будет вполне достаточно." - подумала девушка, осторожно и тихо закрывая за собой дверь.
За дверью Котоне остановилась в нерешительности.
"А куда же мне идти?.. Я не помню дорогу..." - немного панически подумала Кото, но возвращаться в кабинет директора не хотелось - он занят.
"Спросим у кого-нибудь по дороге." - решила Котоне и направилась куда глаза глядят...
-------------> Мужское крыло. Коридоры.

0

19

Максимильян услышал какие-то крики и отвлёкся от прочтения чудесного произведенеий, однако вначале он не придал этому значения сославшись на игру воображения, однако заслышав повторные крики, что были куда громче первых, Максимильян повернулся к выходу и положил книгу на стол... Мне это не кажется, ведь не может же воображение нарисовать мне две абсолютно одинаковых картины! Это скорее всего доносится из кабинета врача, я конечно понимаю, что врачам разрешено всё, но пока стоит проявить терпение и воздержаться от убиения своих пациентов! Максимильян сорвался с места, словно орёл, что увидел добычу и выбежал из кабинета, по коридорам больницы он мчался на звуки, что доносились в его тихом кабинете, вскоре он прибыл на место, на его плаще был бейджик глав. врача, но его это нисколько не колыхнуло....
-------> Кабинет Маркиза

0


Вы здесь » -=Dark city=- » Кабинеты » Кабинет директора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC