-=Dark city=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -=Dark city=- » Женское крыло » Корридоры


Корридоры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

----------------< Мужское крыло. Палата №6
Мика медленно подошла к двери палаты и внимательно её осмотрела - на ней висела небольшая табличка, на которой трудно было бы что-либо разобрать. Но если поднапречься, то можно было прочитать:
"Палата №1
1. Райдер
2. Луриез
3. Котоне"

"Значит, сюда мне... ммм... А у меня есть две соседки! Интересно... Надеюсь. никто ещё не уволок мой тесачок..." - подумала немного хищно девушка, с опаской приоткрывая дверь.
Но комната была пуста. По разным углам стояло три одинаковых кровати, три тумбочки, один шкаф и ещё немного бытового мусора, вроде электрической печки. У Майка тоже стоит такая, значит она предумотренна для всех, чтобы люди, позабытые бессердечными демонами не умерли с голоду, что совсем не доставит радости местным врачам.

0

3

Ну всё...увидимся..
Парень побрёл обратно, подозрительно прислушиваясь к звукам боясь наткнутся на демона...
Да....как всё быстро...
Он шёл вспоминая её приекрасное лицо...
Она бесподобна....или они....даже и не знаю...
------> Мужское крыло, корридоры

0

4

- Удачи, - шепнула вслед Мика.
"Надеюсь, с ним ничего не случится по пути... Я себе этого никогда не прощу!" - подумала с сожалением Луна, глядя парню вслед.
Вскоре затихли его шаги. Вокруг девушки образовалась абсолютная темнота и тишина. Она сдавливала горло своими ледяными и длинными пальцами, ухмылялась, глядя прямо в глаза. Мика сжала в руке цепь от ожерелья, которое ей подарил Майк. Девушка зашла в комнату, а кулон медленно перевернулся показав вместо луны солнце. В сознании девушки что-то щёлкнуло...
------------------> Комната №1

0


Вы здесь » -=Dark city=- » Женское крыло » Корридоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC