-=Dark city=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -=Dark city=- » Питомник » Камера № 2


Камера № 2

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

По коредору вели парнишку.Тот уже совсем был выбившийся из сил.Кровь из разбитого носа,разбитая губа,припухшая щека.фингал под глазом и прочее,и прочее.По нему сразу было вишно,что он дрался не просто так а на полном серьезе.Те парни,что его вели так же быи нехило побиты.Шишки,ссадины,фингалы.порваная одежда.Да.Гаара был очень буйным.Вообще в процессетой драки было гораздо больше пострадавших,именно по этому его привели в эту комнату.Парня прилично огрели по голове,чтобы тот не буйствовал по крайней мере пока его ведут,по этому он практически висел на тех двух здоровенных парнях,еле перебирая ногами.Сил дальше упираться практически не было,хотя Сабаку все же время от времени делал резкие и сильные рывки,чтобы вырваться и смыться куда подальше.
-И кто их тренировал??Ксоо..как же все болит...чем же меня треснули то??
Парень волочась между бугаями,старался вспомнить всю прошедшую драку и старался припомнить кто и чем его шибанул по голове.Память словно затмило туманом,а перед глазами все мельтешило.
-Вот мы и пришли...пшел шизанутый...
После этих слов Гаару впихнули в помещение и закрыли,затем парень расслышал голоса.
-Черт этот парень неплохо дереться...если б я его не шибанул побошке он бы там всех переколотил включая и нас...
-Да буйный он очень и сильный не по годам.Нам бы такого...жаль он не нормальный,а так бы работать мог бы с нами...
-Да уж неплохо было б такого иметь на подкрепление...ладно пойдем нам еще надо разобраться с остальными побитыми и понять с чего все началось...
-Черт..этот мелкий дьяволенок мне всю морду разукрасил...

После этих слов Гаара по дьявольски разгоготался и выкрикнул.
-Этот тебе еще мало влипло,придурок.Не огрей бы вы меня по башке хренью какой-то то узорчики б на ваших рожах покрасивше еще бы были!
-Чтоо??!!Что ты там ляпнул недомерок!
-Успокойся пошли уже.
Послышались уходящие шаги,а Гаара так и остался сидеть на полу в темной икрайне неприятной комнате,оглядываясь и стараясь остановить кровь из разбитого носа.
-Надож было так влипнуть...фак вот чё мне терь делать?
Парень покачал головой и забился в самый темный угол комнаты,слизывая кровь с губ и разбитой коленки.

0

3

Гаара сидел в углу и заунывно тянул стихи.
-Сижу за решеткой в темнице сырой...
-Да заткнись ты,черт тя подери!
-Он меня и пальцем не сможет тронуть...черти мои прислуги!!
Гаара расхохотался,хохот был похожим на дьявольский.
-Не вякай там,молокосос!

-Что ты там провякал?
Гаара взбесился и вскочив,со всей силы врезался в дверь плечем,еще имнуты две исколотив её,уселся обратно и фыркнул.
-Вот блин буйный какой..опасно его будет в какую-нибудь комнату совместную пихать,наверное...
-Да,ладно..побуйствует и перестанет..это у него еще кровь кипит после той драки.
-Ну посмотрим еще...если ничего не выйдет пихнем его в 13-ую,а если успакоиться то в третью....

-Бгг..хрен от меня,кто дождется,чтобы я успокоился...
Гаара стал расхаживать по помещению,хромая и кусая и без того разбитую и припухшую губу.Было больно,но Гаара привык к боли,он её любил и не только чужую,но и от части свою.Именно по этому его тело и без того было украшено ожогами,шрамами и рубцами,после драк,стычек и...впрочем на личности переходить не будем,просто констатируем тот факт,что Гаара очень любил содо-маза.
За стеной послышалась какая-то попса.
-Что за хрень!вырубите это гавно!!
-Заткнись,а то получишь.
-Кто еще получит,лох недо%№$&
-Ну все,парень,ты меня взбесил!!!!!
-Так,успокойся,он всего лишь психованый,бкйный парень.

-Сам ты психованый!!!Вот выберусь от сюда и ты узнаешь какого это тут сидеть!!
Никто ничего не сказал,но музыка вырубилась,а затем послышались уходящие шаги и какой-от неразборчивый шепот.Гаара пофырчал у двери,а затем вновь,как волк в тесной клетке,стал метаться из столоны в строну,дожидаясь,когда его заберут из этого отвратного места.

0

4

-Твою мать,когда меня от сель заберут!!!????
Гаара орал на весь питомник,что бы все слышали.Парень нашел какой-то ржавый гвоздь и стал им с силой чиркать по двери от чего стал раздаваться жутко неприятный звук.Вскоре это надоело Гаареи парень снова уселся в угол,сдирая кожу от разодранной коленки.Кровь снова пошла с новой силой и доь разошлась по всей ноге.Гаара фыркнул и стал царапать себя тем самым гвоздем так как  больше делать парню было обсалютно нечего.В питомнике кроме него никого не было,а даже если и был,то на него никто не обращал внимания,а врач,который должен был бы за ним наблюдать так ине появился.Вскоре Гаара совсем утомился и задремал,вжавшись в тот самый угол где он и сидел.Гвоздь выпал из руки,а кровь продолжала идти,капая на пол.
Черный ворон вцепился в лицо,хлопая крыльями,выцарапывая парню глаза,крик,сон сменяется появляются какие-то механизмы,они двигаются,но вдруг неажиданно все взрывается,показывается другая картина,птенец и цветок,солнце,но за мнгновение птенец умирает,цветок вянет,а солнце затмевают тучи.сон опять меняется,показывается море крови,какие-то мертвые люди,порваные и сломаные игрушки,а сам парень стоит в середине всего этого и ошарашенно оглядывается,в его руках нож,а неподалеку ходит черный волк с хищным оскалом,он подходит почти к каждому трупу и вгрызается в горло.На этом Гаара проснулся.Подобные сты ему снились с самого детства и не оставляли в покое.Няни водили его к психиаторам,но ни один из них ничего не мог толком пояснить и помочь.Парень провел рукой по полу рядом с собой и нащупав тот гвозть,который был у него в руках до того,как он заснул,провел себе очередную царапину на ноги.
-Ксооо...скорее б меня от сюда забрали..сил моих больше нет.

0

5

Улыбка появилась на лице демона когда он вошёл в питомник. Крики красноволосого парня Феникс услышал сразу и пошёл на них. Охрана провела Феникса к комнате Гаары и дали ключ. Открыв дверь Феникс сразу же подошёл к парню и дал ему хорошую затрещину. Эт оконечно было не в его стиле, но чтобы Гаара перестал издеватся над ногой он пошёл на это. После этого он взял его на руки и взглянув совершенно безразличным тоном на охранников вышел насвистывая какую-то песенку...
-В следующий раз не царапай свою ногу. Ты мой пациент...

(Сори за короткий пост, я тороплюсь)

0

6

Гаара дернуулся,когда ему дали затрещену,и непонимающе покосился на парня.
-Эм...
От такого поступка он слегка опешил,но затем прочухался и стал выворачиваться.
-Да отпусти...сам дойду не маленький...
Вывернувшись парень шлепнулся на пол и фыркнул.
-Фыр..и так всегда.
Встав,Гаара поморщился и поплелся рядом с Фениксом,оглядывая его,изредка косясь на охранников.которые такк же в недоумении косились на двух парней.Гаара усмехнулся и как всегда по своей неприличной натуре на прощание показал им фак,а затем продолжил разглядывать своего врача.
Феникс с виду казался не старше 20-ти лет и даже н аоборот чуть младше,но сколько ему вдействительности лет Гаара не знал и лишь мог предпологать,что ему и в жизни приблизительно около двадцатки.Парень был очень мил и заинтересовал Гаару,в голове рыжеволосего тут же появилось множество неприличных мыслей.Разодранные руки и ноги кровоточили и вызывали неприятное жжение и сладкую боль,но при этом парню все же хотелось скорее влететь в ванную и смыть с себя кровь и грязь.
-Надеюсь идти еще недолго.
Пробурчал парень продолжая плестись рядом со своим врачем.

0

7

-Как тебя зовут? И ещё...зря ты колени разодрал...до моего дома идти около 25 километров...я то всё равно не устаю...хотя домой я тебя не поведу, а поведу в несколько иное место...-Феникс улыбнулся, взглянул на Гаару и усмехнулся. При помощи телепатии Феникс мог слышать мысли Гаары, а феромоны стали невольно выпускатся наружу скорее всего возбуждая Гаару на необдуманные поступки. Парень положил руку на плечо Гаары контролируя его телекинезом, но не мешая двигатся...а то накинется ещё с поцелуями...ппройдя немного Феникс открыл дверь и снова дал затрещину Гааре, но на этот раз шуточную и небольную
-Тебя не учили не показываь пальцами на охранников?-Парень усмехнулся и стал идти к своей машине...он мог полететь но раскрывать свою настоящую сущность перед Гаарой не хотел...его надо было отвезти в больницу где он бы остался но в лучших условиях под началом Феникса...врач(то есть Феникс) достал из сумки наркотик-лекарство которое не вызывает привыкания,и воткнул иглу от шприца в нормальный и чистый участок кожи который в момент прокалывания протёр спиртом...этот наркотик превратил бы в Гаару в демона который владеет регенерацией но лишь на время...сейчас у Гаары должна будет сильно закружится голова, будт оего расркучивают со скоростью 5 оборотов в секунду...

0

8

-Гаара.И колени я в драке разодрал...
Пробурчал парень хмыкнув.После очередной затрещены Гаара лишь сжал кулак в кармане,это ему не очень нравилось.
-Могу и еще и еще показать...мне как-то пофиг...
Парень сам стал чувствовать какое-то непонятное возбуждение,но все же и сам старался сдерживаться.
-Блин это что??
Гаара прикрыл глаза,голова закружилась и стоять нормально парень не мог по этому он присел.
-Ксо...
Голова кружилась и все перед глазами стало расплваться и крутиться,словно его расскручивают с огромной скоростью.Парень сжал зубы и глубоко вздохнунл.Что сейчас с ним происходит рыжий не понимал да и в данный момент не очень то хотелось.

0

9

Феникс пронаблюдал за происходящим, побочный эффект по истечению пяти минут должен был прекратиться, а он прекратился и раны Гаары должны были заживать...Ламборджини Галлардо уже ждал обоих, глянцевый жёлтый цвет отлично отражал солнечные лучи и приветливо блестел. Феникс помог Гааре подняться, и упокоив феромоны в себе продвинулся к Ламборджини, открыв дверь Гааре, на место пассажира, а сам уселся за руль...интересно, что сейчас подумает Гаара увидев, что он абсолютно цел и болезни которые возможно были у него до этого момента исчезли...интересно...
-Залезай! Мы уже опаздываем!-крикнул Феникс из машины, звук двигателя заглушал крик парняи он просто указал рукой на пассажирское сидение...

0

10

Гаара мотнул головой,а затем взглянул на Феникса,не особо задумываясь влез в машину и стал разглядывать себя.
-Какого??
Парень нахмурился.
-Хм...ладно..сделаем вид,что ничего этого не было и это был страшный сон.
Губы рыжеволосего парня расплылись в ухмылке,а в глазах проявился чумной,можно сказать сумасшедший блеск в глазах.Такое часто проявлялось у парня.
-Ну и куда мы едем??
Гаара выглянул в окно и стал разглядывать все,что мелькало за ним.Второе я не заставило себя ждать.
-За кудыкину гору воровать помидоры!
Парень мотнул головой.
-Тебя еще тут не хватало.
Пробубнил он и прикрыл глаза.
-Ой да ладно тебе,Гаара...какая ьебе разница до того,куда мы едем...главное что бы там было весело..
-Ну это да,но а если там не будет весело?
-Ну это уже не наши заботы...если весело не будет мы устроим там веселье.

Гаара снова осмотрел Феникса и хищно улыбнулся,представив,что бы они могли бы устроить вдвоем.
-Это уж точно...
парень вздохнул и постарался отвлечься от всей той пошлятины,что лезла в голову,но пока это не очень удовалось.

0

11

-Кхм...-Феникс покосился на Гаару, разъезжая на огромной скорости. Мысли Гаары ему были полностью известны...хотя на это Феникс улыбнулся, увеличил скорость и стал ездить оставляя заносы на дороге...затем он остановаился у магаза зашёл в него, накупил всякой жрачки, кучу банок энергетика, и подал Гааре тяжеленный пакет со всем этим...
-Ты поешь, попей...там вода, сок, энергетики...потом поедем когда наешься...-сказал Феникс и потрепал волосы Гаары с улыбкой...сам Феникс достал у себя из кармана свои сигареты(сверхлёгкие) и стал курить...порывшись в кармане он раскопал там банку Бёрна...откупорив её он стал курить и небольшими глотками пить его...докурив одну сигарету он начал медленно курить другую....

0

12

Гаара приподнял бровь.Поведение Феникса было ему крайне удвительно.И вообще о нем раньше никто так не заботился.Даже сестра ему такое редко делала.Пожав плечами Гаара пошарился среди всякой всячины и стал есть,пить.
-Нда..кажись свезло..я уж думал припрет какой-нибдь маньяк и тут же в камеру пыток потащет
Парень еле сдержал смех и постарался не подавиться.Наконец-то долопав и допив пару баночек энергетиков.
-Пасибо
Гаара улыбнулся уголками губ и по привычке потер татуировку на лбу.Его врач ему очень понравился хотя  у того и были немного странные загибоны ди этот укол,после которого у Гаары на теле не осталось ни единой ссадины.Это было как-то непривычно.В пакете осталось еще на самом деле довольно много еды и питья,но пока Гаара был более чем наевшийся,напившийся и довольный.Парень вообще довольно мало ел,но при этом не терял формы,а даже если и обжирался,то так же не полнел.Спал Гаара тоже довольно мало это подчеркивали почти черные синяки вокруг глаз.
-Интересно что будт дальше??
Парень закусил губу и задумчиво уставился на дым от сигареты.
--->Больница >>>Мужское крыло--->палата №3

0

13

-Ну, поехали!-Феникс долго думал куда уложить пакет и наконец увалил его себе на колени и пристегнув ремень он пристегнулся вместе с пакетом. Вставив ключ в замок он включил зажигание, двигатель Ламборджини громко заревел и уже нажата педаль газа, скорость быстро набирается и врач со своим "больным" уезжает в больницу...
-----------------)Ну тупо в больницу

0


Вы здесь » -=Dark city=- » Питомник » Камера № 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC