-=Dark city=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -=Dark city=- » Окрестности » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

>>>> Кабинет Dc Cleo Lensher

Тонкие пальцы сжимались, боясь даже на мгновение расслабиться. Демон был сосредоточен, смотрел перед собой, а белое лицо было непроницаемым. просто каменным и серьезным. Клеопатра еще никогда не позволял себе такого. Боялся разоблачения. Но этот город. Он отличался от других. Тут у молодого врача будто открывалось второе дыхание. Такая легкость, непринужденность... Это была не та безмятежность, которой он грезил. Это была тень свободы...
Юки-кун, тебе не холодно? Что эта за отцовская забота и одновременно намек на нечто большее? Что стало с Клеопатрой?! Демон опустил взгляд на лик мальчишки. Да... безусловно ему нравилась эта необычная прогулка. Леншер и сам чувствовал... Компания Акасато его забавляла и не только это.
Черный силуэт завис над огромным парком. Просто парил размахивая крыльями, не кружась, не двигаясь вперед и назад.  Естественно так долго нависать над этим, возможно даже людным в такое время парком он не мог.
Немного передохнем в парке, Юки-кун. Слишком уж безответственно с моей стороны пугать округу... Клеопатра кокетливо улыбнулся, начиная плавно спускаться по спирали. Руки плотнее прижали мальчишку, так, чтобы слушать как бьется маленькое сердечко. 
Ноги коснулись земли в парке. Кажется он был достаточно отдален от больницы, чтобы не думать сейчас о том, что Клеопатра Леншер лечащий врач. Сейчас он был просто молодым человеком, только его вид... Обнаженный торс, брюки которые уже держались на частном слове из-за худобы и роста хозяина, просто огромные крылья цвета смол за спиной. Конечно же все это было дополнено разметавшимися платиновыми нитями, светлой кожей и меткой. Эти узоры останутся еще очень долго... Пока Орнамриэль  не проснется... Нет! Он не должен! Клео, не думай об этом... Мужчина немного задумался, а когда опомнился тут же опустил юношу на землю.
Прости, Юки-кун... Мысли не дают покоя даже в такие моменты... Отпустить мальчишку молодой доктор не смел. Что твориться в голове этого парнишки Леншер прекрасно знал. Сильные руки прижали его, обнаженная грудь прислонилась к спине Акасато, крылья же послужили неплохим "обогревателем" ко всему прочему... Не хочу чтобы принц замерз. Клеопатра промурлыкал на ухо Юкито, заканчивая фразу облизнул краешек уха.

Отредактировано Cleo (2008-11-22 21:48:01)

0

3

Полёты – эта тема для юного Принца была отвратительна. Юкито с детства просто не мог терпеть высоту всем чем мог, страдал акрофобией. Появлялся некий навящевый страх, перед которым Акасато просто не мог не содрогнуться. А теперь ещё страшнее – лететь, надеясь лишь на почти незнакомого человека, который уже все знает про тебя. Во первых – ещё страшнее, во вторых – не приятно, в третьих – все вместе это дало ядерную смесь. Сглотнув, Юки понял что если начнет истерить, то просто напросто вывалится из «Летательного аппарата», не смотря на всю прочность его объятий. Поэтому зажмурившись, Принц лишь сильнее прижался к демону, утыкаясь ему носом в грудь. Главной задачей сейчас для него стало благополучно долететь. А потом прочитать своему Врачу хорошую лекцию, как ему страшно летать.
- Черт побери, а… Предупреждать раньше надо было.
Успокоившись, Юкито с любопытством глянул вниз, и тут же снова «спрятался», смотря Клео на грудь. Изучение его чудесной кожи продолжилось, только лишь теперь взглядом. Словно бы один миг – и Смайл боится прикоснуться до неё, даже задеть дыханием. Боится просто попортить шедевр.
Сердце билось слишком часто, грозилось вырваться наружу в порыве неописуемого страха и любопытства. Одновременно. Вообще помимо ранее упомянутых чувств, в нем сейчас буйствовал целый набор разнообразных эмоций. И восхищение с удовольствием, и та самая боязнь, страх.
Юки и не заметил, как оказался на земле. Зато прекрасно почувствовал, как сильные руки прижали его к груди хозяина. Страха уже никакого не было, и слава богу. Да и во время полёта мысли насчет нудной лекции насчет своей фобии как-то вылетела из головы.
- Думаю с Вами, мне холод не страшен.
Довольно улыбнувшись, Юкито прикрыл глаза, облизываясь, словно насытившийся кот. Теперь все снова спокойно. Ну, по крайней мере Принц так считал. Да и внимания на народ в парке он не обращал - сейчас как никогда тепло, чуть ли не идеально.

0

4

Как ни странно, но Клеопатра не встретил того сопротивления, которого ожидал. Это вызывало восхищение. Уже даже не замечая людей, их любопытных взглядом и опрометчивых мыслей. Однако молодой врач решил отложить обратный полет чуть дальше. Прости меня, котенок... Я ошибся здесь, и молю о прощении... Мужчина немного отстранился чтобы спрятать довольно заметные черные крылья. Не желательно было пугать людей и привлекать к себе еще большее всеобщее внимание. Человек слишком глуп, чтобы поверить в свое несовершенство. И лишь те, кто может признаться себе, быть честным... Да... таких не мого. Но находить эти бриллианты такое увлекательное занятие. Интересно, сколько же в тебе карат, котенок.... Леншер легко улыбнулся, вновь обнимая мальчишку. В этот момент произошло то... чего так боялся Клеопатра....
Клепа, проказник. Как ты посмел соблазнять этого юнца в мое отсутствие. Теперь моя очередь, дорогуша!!! В глазах потемнело, мужчина простонал, пытаясь задушить эти самые стоны. Через мгновение он выглядел как и прежде... только этот взгляд... эта улыбка...
Орнамриэль, нет... Прошу... Он еще хрупкий ребенок... Не тронь!
Ах... Милый, у тебя только от одних объятиях каменеет твоей жеребец, а для меня это слишком мало... Рука демона плавно спускалась по груди, немного задержавшись на животе продолжила свое путешествие вниз...
Котенок, мне кажется ты все же продрог.. Позволь тебя согреть... Губы, что секунду назад растягивались в плотоядной улыбке, сейчас накрыли сладкий ротик маленькой жертвы. Орнамриэль был жесток на поцелуи, он терзал, безжалостно терзал пухлые лепестки губ. А  то время как сам он, подталкивал парнишку в глубь леса, за множество деревьев... от любопытных глаз...

0

5

- А ведь и правда, холодно…
Вздрогнув, словно осиновый лист, Юкито внимательно наблюдал за Клео. Этот странный, но красивый диковинный узор, тянущийся от руки и достигающий лица заполняя его половину. Всю эту картину дополняли платиновые нити волос, которые ещё при встрече Юки показались особенными. И вообще сам Врач являлся для Принца неким шедевром, и каждый новый взгляд, брошенный на него, изучающий, открывал что-то новое.
- Да не особо.
Но похоже слова тут не учитывались. Юкито хотел было скорее отстранится, от столь грубоватого поцелуя. Но не смог. Просто не смог, оставаясь в лёгком недоумении и ступоре. И даже не смотря на эту «безжалостность», Принц вел себя странно послушно и позволял делать с собой все, что тот пожелает. Такое случалось, к слову, исключительно редко.
А так же заодно Юки успевал пятиться назад, скрываясь вместе с демоном где-то за деревьями, а далее вовсе проходя вглубь, просто не в силах остановиться или противиться.

0

6

В словах сын суккуба не нуждался. Что можно передать словами? В сущности их придумали только для людей... чтобы они хоть как-то понимали друг друга. А ведь никто не задумывался, почему Бог и Дьявол не ведут речи с простыми смертными, почему ангелы и демоны так редко это делают. Слова лживы... пустые наборы звуков, ровного дыхания и капельки эмоций. Но несмотря на все это, человек никогда этого не поймет. То что словом можно выразить лишь долю, малую часть.
Люди ускользали, оставаясь позади. А перед демоном и юношей были только высокие деревья... К одмому из столов их, Орнамриэль собой прижал мальчика, ни на мгновение не прерывая свой поцелуй, легкую пытку. Потому как мужчина не скрывал свои клыки, не имел понятие об аккуратности. Кровь тонкой струей сочилась по подбородку Юкито, стекая по шее на грудь. Ладонь по хозяйски расположилась на ширинке джинс парня, вторая же забиралась под футболку, просто срывая ткань.
Прекрати!!! Не смей его касаться!!!
Заткнись, ты мне мешаешь...
Клеопатра четно пытался усмирить свое звериное эго. Но что он мог? Демон определенно был сильнее, к тому же... как бы молодой врач не упирался, он хотел гораздо большего....
Мужчине надоело церемонится, утешаясь лишь этими прелюдиями. Орнамриэль пробежался пальчиками по поясу Акасато, расстегивая брюки, однако спускать их было еще рано. Поцелуй резко прекратился, к губами прикоснулись подушечки пальцев. Демон усмехнулся, проталкивая пальцы в горячий ротик.

0

7

Слишком быстро, быстро Юкито сдался. И когда опомнился, оказался прижатым к толстому стволу, по всей видимости, дуба, с наполовину разорванной майкой и расстёгнутыми брюками. Нет, это была уже нагловато. Хотя демону-то все равно, что Юкито и сразу понял. Промелькнули мысли насчет первого впечатления – внешность «Прекрасного ангела» и правда была обманчива. Принцу в это уж никак не верилось, никаким образом Юки не представлял себе Клеопатру – таким.
Как только демон освободил губы Акасато от довольно грубого поцелуя, на губах мелькнула лёгкая улыбка. Им очередной раз воспользуются и бросят, пора бы уже привыкнуть. Улыбка была не долгой – в то же мгновенье к губам прикоснулись кончики пальцев демона, настырно проникая в ротик. А поскольку отказать сейчас Юкито не мог – пришлось наоборот поддаться. Слегка сжимая губами пальцы, во рту Акасато облизнул их подушечки. Руки спрятал за спину, слегка касаясь ладонями ствола дерева.
- Бака…
Пальцы сжались, сдирая кору со ствола, серебряный взгляд просто прожигал демона, смотря ему прямо в глаза. На кровь он и вовсе внимания не обратил, лишь почувствовал лёгкое жжение на нижней губе, которое осталось ещё при окончании «испытательного» поцелуя.

0


Вы здесь » -=Dark city=- » Окрестности » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC