-=Dark city=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -=Dark city=- » Окрестности » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

....

0

2

Мес шёл по лесу, как обычно никто ему не встретился по дороге.
Уже который день и никого нету... Странно, хотя... Может у демонов передышка?
Решив свернуть, Мес ушёл недалеко в чащу леса, где даже днём свет трудно проникал сквозь кроны вековых деревьев. Зайрон прошёл ещщё немного дальше. Навстречу парню выскочил какой-то зверёк, явно испуганный чем-то. Раздался шум позади зверька, и за ним помчался из-за кустов волк. Зверем оказалась белка. Она мгновенно взбежала по ноге парня, до смерти перепуганная и посчитавшая его частью окружающего пейзажа. Из-за этого Мес немного улыбнулся. Но волк всё же его заметил и остановился. Мес взял перепуганную белку на руки и погладил её слегка. Она вся дрожала.
- Да, видать тебя сильно напугали...
Мес посмотрел на волка.
- Ну а ты свой обед упустил, друг мой...
Парень издал тигриный рык, от которого волк повернул куда-то в другую сторону и скрылся там. Зайрно понаблюдал за ним, и прислонился к дереву спиной, рассматривая только что спасённую им белку.

0

3

Галатэя шла спокойно. Обычно девушка гуляет по лесу, тут нет людея и обычно можно остаться наедине с самой собой, подумать о прошедших днях, о будущем. Легкий ветер растрепал и без того непослушные волосы Галатеи.
Чего только стоило переться в этот город, теперь приходится думать о том как бы не прибили. А раньше я даже подумать не могла, что демоны существуют - подумала она. Девушка возвела взгляд к небу.
Интересно, как бы сложилась моя судьба, не преедь я сюда. Тьфу, ну что за мысли? - мотнула головой Галатэя.
Сделав еще пару шагов, девушка услышала тигриный рык.
Тигры? В этом лесу? Или это от того что я не сплю второй день? Наверное.. Хотя... Кто знает.. - подумала девушка взявшись за рукоять меча, но не доставая его.
Галатэя пошла туда откуда доносился рык. Пройдя мимо деревьев, девушка увидела незнакомого ей парня. Она вздохнула, убрала руку с рукояти меча.
Наверное показалось все же... - мелькнуло в ее голове.
-Я думала, что обычно здесь мало кто ходит - сказала она незнакомцу. -Не боишься находится здесь?

0

4

Парень продолжал держать в руках белку, и поглаживать её. От этого белка только радостно пищала. Затем, она повернула голову в сторону дороги. Мес тоже это сделал, так как оттуда стал доноситься  шорох травы. Позже показалась девушка. Мес окинул её взглядом. Она оказалась симпатичной особой, но человеком. Белка забралась к парню на плечо и наблюдала за девушкой. Услышав слова незнакомки, Мес слегка улыбнулся и ответил.
- Нет, не боюсь...  А ходят здесь и вправду мало людей... Да и демонов тоже здесь нет почти... А что ты тут делаешь, и как тебя зовут, красавица?
Ответил парень и посмотрел на белку, снова погладив её.

0

5

Галатэя оценивающе посмотрела на парня.
Знает о демонах. Есть много вариантов, откуда он это знает, но перебирать их в голове сейчас не стоит - подумала она.
-Я всегда здесь гуляю - с усмешкой на лице, произнесла девушка. -Мое имя Галатэя. А как насчет тебя?
Девушка посмотрела на белку и после, закрыв глаза добавила:
-Мило. Любишь животных? - спросила она.
Галатэя сделала пару шагов, но все равно пока держала дистанцию.
И все-таки в нем есть что-то, чего нет в людях... Может он демон? но почему не нападает? - подумала она, но после отогнала ненужные мысли.
Девушка облокотилась о дерево, этот паренек ее заинтересовал, но она этого не показывала. Да и уж на то пошло в этом городе знакомых у нее нет. О друзьях и близких и речи быть не может. Пойди пойми кто, где и за кого...

0

6

Мес продолжал стоять облокотившись о дерево и смотреть то на девушку, то на белку. Белка видно умная попалась, так как когда речь зашла за неё, она сразу начала крутить головой по сторонам. Это выглядело со стороны немного забавным.
- Прогулки... Что ж, ты смелая, раз прогуливаешься здесь одна... Не боишься, встретить какого-то страшного зверя здесь, а возможно и демона?...
Да, странная девушка... Обычно люди держатся вместе и не рискуют понапрасну, вот так вот прогуливаясь...
Парень опять погладил белку, и та перебежала на другое плечо.
- Меня зовут Мес, возможно знаешь меня, а возможно и нет... Если официально то фамилия Зайрон... прозвище кот или тигр, как больше нравится, так и называй...
Дальше речь зашла о животных.
- Ну... Можно сказать и так... А ты их не любишь?
Парень видел, что девушка на стороже, так как подходить она не собиралась.

0

7

-Смелая? Нет. Скорее глупая. А вот насчет зверей, то нет. Я хорошо обучена бою на холодном оружие. А демоны... Я охочусь на них. Поэтому думаю стоит задуматься над тем, кому кого бояться надо - девушка подмигнула.
Галатэя посмотрела на парня с еще большим интересом.
-Тигр? Неужели? Интересно почему? Если не секрет конечно. Ну что ж, раз ты тоже официально представился, то и я тоже в таком случае. Моя фамилия Киору. Прозвище Серебряноглазая Ведьма или просто - Ведьма. Приятно познакомиться, Мес.
Хм, разве возможно чтобы этот парень мог рычать как тигр? Не знаю.. Но тогда мне точно нужно больше отсыпаться - подумала Галатэя.
-Ну почему же сразу не люблю? Я просто спросила из любопытства. А сама я животных очень даже люблю. По крайней мере, они более сообразительные, чем большинство представителей человеческого населения - все так же с улыбкой произнесла девушка.

0

8

- Что ж, смелая и глупая, это возможно две крайности одной сущности. И выходит ты охотница, что ж, почему бы и нет... А кто кого бояться должен... Не думаю, что перед боем вначале и в середине кто-то будет испытывать страх  скорее всего только под конец он появится у проигрывающего...
Белка спрыгнула с плеча и убежала вверх по дереву. Парень посмотрел ей вслед.
- Да, Тигр... Ну, потому что умею рычать как эти звери... А так как тигры кошки, то отсюда и кот, кошак и прочее... Наверное слышала рык, когда шла по дороге...
Мес снова слегка улыбнулся.
- Тоже, приятно познакомиться с тобой, Галатэя...
Да, хотя кому будет не приятно познакомиться с такой девушкой? - задал риторический вопрос парень сам себе.
- Что ж, согласен с тобой по поводу животных, и вижу что ты не особо высоко ставишь людей, хотя сама являешься человеком...
Да... Я вот точно так же думаю сейчас и о демонах...

0

9

-Ну вот. Ты сам и ответил на свой вопрос - сказала девушка, она отошла от дерева. -Хотя могу поспорить. Не каждый будет уверенным при встрече с противником, с которым раньше вовсе не сражался. Скажем, он может быть сильнее и страшнее. Неопытные бойцы будут испытывать страх, помимо своей воли.
Галатэя размяла немного свои кости. После продолжила:
-Да. Я сюда и пришла, потому что не поверила, что в этом лесу тигры водятся... Думала показалось, но кажется ошиблась - сказала она. А за что людей высоко ставить? Большинство даже не знают что такое настоящая честь. И мне тяжело называть человеком того, кто убивает ради выгоды. Люди даже используют друг друга как товар. Как с вещами. Разве это люди? Я бы так не сказала. А насчет того, что я человек. Не каждый бы так сказал. Люди меня наоборот им не считают. Но это уже немного другой разговор.. И кстати, может хотя бы пройдемся? А то стоять на месте может быть опасным, может демоны тут и не бродят, но кто знает, что им в голову взбредет...

0

10

Мес продолжал стоять и слушать речь девушки.
- Ну да, если брать во внимание зелёных новичков, то ты права...
Парень снова посмотрел вверх, не появилась ли там белка, но её не было.
Ну ладно, смотри снова не попадись волкам или ещё кому-либо...
- Да, люди странные создания, хотя и демоны такие же... Если брать во внимание не межрасовые отношения конечно... А ты погляжу справедливая и знающая о чести девушка... Редко когда вообще таких людей встретишь, ладно ещё мужчин, но девушек - это редкость...
Парень улыбнулся.
- Вишь, значит я не ошибся, называя тебя человеком... Ну и более того, мы относимся к немного разным так сказать видам... Но всё же, в тебе больше человечности, чем в других...
Парень выдержал недолгую паузу, и направился к девушке.
- Ну что ж, давай пройдёмся, только куда? Есть предложения? А на чёт демонов, пожалуй, что ты права... никогда не знаешь, что им взбредёт в голову... Может быть он, прикинувшись человеком, вот так вот будет с тобой  разговаривать, и незаметно убьёт... Хотя, ладно, не буду нагонять страхи...
Всё же я не из таких демонов.
- И... если будут вопросы... то спрашивай...
А они наверное будут... И довольно скоро...
Парень вплотную подошёл к девушке. Руки были в карманах и он посмотрел на неё вопросительным взглядом, снова говоря, куда идём.

0

11

Галатэя выслушала парня и после произнесла:
-Что-то меня занесло далековато... Не похоже это немного на меня. Ладно забыли о том, что я говорила ранее... - сказала она.
Когда Мес подошел к ней, девушка призадумалась немного над его словами.
-"Относимся к немного разным так сказать видам"? - переспросила Галатэя, смотря собеседнику прямо в глаза. -Раз разрешаешь, то в таком случае есть пара вопросов. Да и думаю ты сам знаешь что я его тебе бы задала все равно... Не зря ты это сказал. Хм. Значит, ты не человек? Ты демон? Но если ты демон, тогда почему не напал за все это время, что я с тобой говорила?.. Или ты только собираешься это сделать?
Поймав взгляд парня, Галатэя, не смотря на нынешнюю обстановку добавила:
-Мне нужно в город, найти других охотников и по возможности записаться к ним в команду. Поэтому думаю что я пойду к выходу из леса и направлюсь в город.
Интересненько. Очень интересненько. Неужели опять? - подумала она, ожидая ответы на свои вопросы или же агрессивные действия со стороны нового знакомого, но чего именно ожидать, сказать ей было тяжело.

0

12

- Да, ты снова права... Я не человек... Просто демон в людском облике, хотя, можно сказать он стал мне болеее родным чем демонический...
Парень улыбнулся.
- Зачем мне на тебя нападать, мы ведь не враги... А скорее союзники... Если узнаешь мою истории, то поймёшь о чём я говорю... Порой и демоны бьются друг с другом, как и люди... Я видел это, вот почему и сказал, что между собой люди и демоны схожи...
Высунув руку из кармана, Мес провёл ладонью по шее и снова посмотрел на девушку.
- Что ж... Раз в город, тогда пошли...

0

13

-Ты конечно не обижайся, но я впервые вижу демона, который не убивает людей ради "прикола», так сказать... Да и редко встречала демонов, которые любят животных - Галатэя выдавила улыбку.
Она пошла медленным шагом по лесу, направляясь в сторону города.
-Союзники? - снова повторила девушка. Она немного подумала и после произнесла. -Ну что ж, пока доберемся до города, я могу и послушать твою историю. Ибо я не совсем сейчас тебя понимаю. Возможно, я мало познала жизнь. Или возможно невнимательно изучала демонологию...
Галатэя поправила перчатки на руках, после чего приостановилась, ожидая Меса.
Странно. Но я почему-то ему верю, хотя доверием к кому-либо редко отличалась. Как к людям, так и к демонам... Хотя боже упаси, я раньше с демонами то и не разговаривала... И все-таки, не хотелось бы сейчас сражаться с демоном. Я сейчас не в том положении. Да и опыта не так и много - подумала она.

0

14

- Не волнуйся, не в обиде... Согласен, редко таких встретишь...
Мес подошёл к девушке и пошёл с ней дальше по лесу.
- Переломный момент случился во время моего детства, когда я жил со своими родителями - демонами.Как-то раз  дом ворвались другие демоны и убили моих родителей. Зачем, почему, я не знал, но видел всё своими глазами. Я тогда спрятался и они меня не нашли. И тогда, в одну ночь, сидя дома у тел родителей, я захотел отомстить им. Сбежав от демонов, я оказался деревне... Меня хотели убить, но я рассказал им как очутился там и один старик - охотник... Приютил меня... С того момента я нахожусь среди людей. Месть уже давно прошла, но охотником я остался... От жизни с людьми возможно и мои странности, не свойственные демонам...
Когда парень закончил рассказывать, оба оказались возле города.
- Вот мы и пришли...
---> Штаб квартира охотников

0


Вы здесь » -=Dark city=- » Окрестности » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC