-=Dark city=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -=Dark city=- » Больница » Лаборатория


Лаборатория

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Вампир зашёл в уже приготовленную лабораторию. в центре комнаты стоял хирургический стол с приспособлениями, способными сковать руки и ноги девушки. рядом лежали всеможножные инструменты- скальпели, зажимы и т.п.
маркиз протянул руку в сторону стола.
раздевайся полностью и ложись на спину. руки и ноги- туда указал на крепления.

0

3

Кристи молча, шла за парнем. Говорит с ним не хотелось. За это время девушка осмотрела небольшой кусок здания. Всё же здесь было страшновато. Доктор зашёл в какую-то комнату Кристи же, как тень прошла за ним но тут же остановилась  у двери
-Раздеваться? Полностью? Ложиться на этот стол? Ты издеваешься? ?, -Буре эмоций сейчас не было преград. Возмущение так и хотело вырваться наружу. Тут девушка осознала, что допустила грубую ошибку. Она першала с доктором на "Ты".

0

4

А я так надеялся на твоё смирение и покорность. что ж, избежать этого разговора не получилось, впрочем о том что так выйдет я уже давно догадывался.
сейчас у нас уже три варианта развития событий, всё же пргресс... первый- ты перестанешь упрямиться и ляжешь на стол- наиболее для тебя приемлимый. второй- ты оказываешься на столе примерно так же как оказалась в больнице. а третий... хотя нет, для третьего ещё рано. итак, мне звать для тебя помощь или ты сама справишься?

0

5

Кристи опустила голову и стала думать над ответом. Хотя ответ был один; раздеваться самой и не сопротивляться. Хотя этот вариант не устраивал девушку, она не хотела, что бы её снова ударили по голове. Вздохнув Кристи, подняла голову и осмотрела стол. Немного постояв, она всё же начала стягивать с себя одежду. Первым что она сняла, была футболка, затем шорты. Дальше ей не хотелось, но пришлось. Она стянула с себя стринги и полностью обнажённая предстала перед Доктором. Щёки девушки залились краской. Можно было сказать что она стеснялась . Чёлка упала на лицо и Кристи ещё больше залилась краской. Как он сказал, девушка подошла к столу и легла, самовольно положив руки и ноги в крепления.

0

6

вампир быстрыми, явно наработанными многолетней практикой движениями защёлкнул оковы. кинул несколько хищных взглядов на девушку, но дотронуться до её не осмелился.
отошёл от стола, щёлкнул каким-то тумблером. стало заметно холодать, через несколько минут комната больше напоминала морозильную камеру... маркиз с некоторым безразличием смотрел на коченеющую девушку, нежную плоть которой стремительно покидало тепло...
он оживился лишь когда на изящной ножке приметил едва уловимое движение. потом в районе животика... ещё через минуту стало очевидно, что тод кожей девушки, внутри её тела находится некое странное паразитическое существо паразительных размеров- хвост свой оно опустило в ножку девушки, а оцевидно голову спрятало под кожей на шее жертвы.
создание которое живет в тебе создано около 150 лет назад. крайне редкое существо, не представляю где ты смогла его найти, но тем не менее что оно внутри тебя- это факт. оно уже достаточно развилось и покинет тебя как только прийдёт в полное сознание. можешь представить на минутку как именно после этого будет выглядеть твоё тело..
Сейчас- последняя секунда, когда ты можешь повернуть назад. я отпускаю тебя- и ты уходишь.
или я помогаю тебе избавиться от этого. что именно с тобой случилось ты теперь знаешь. выбор- за тобой.

0

7

Кристи лежала на столе и даже не двигалась. В комнате становилось холодно. Телу девушки начало становиться холодно. По коже пробежались мурашки. Через несколько минут оно приобрело синеватый оттенок, но щеки всё ещё горели ярким  румяном. До девушки не как не доходило, зачем  Доктор это всё делает. Вскоре он стал наблюдать за телом Кристи. Это её немного насторожило. Девушка приподняла голову и увидела нечто отвратное находившееся под её кожей. К горлу поступил комок тошноты. Существо, находящееся под кожей девушки медленно двигалось.
-Боже, что это? Где, Где я смогла этим заразиться?? Это можно хоть как-то вытащить из меня? Нет, я останусь. Я не хочу, что бы это жило в моём теле, - Девушка наблюдала за движением под кожей. Теперь она понимала как это ужасно, хотя ещё недавно смотря ужастик по телевизору, смеялась над этим.

0

8

Стало быть ты согласна на мои условия. что ж... тогда перейдём к делу. главная сложность сейчас в том, что существо почти готово, любое чужеродное прикосновение пробудит его- даже я сам не смогу помочь тебе. нам нужно повредить нервный ганглий, отвечающий за реакцию на внешние раздражитель эмбриональной стадии, благо он остался сейчас только один. вот здесь- вампир указал на точку над правой грудью девушки. на глубине около 4 сантиметров. я покажу верный угол, иглу вводить нужно быстро. если повредишь лёгкое, я его потом восстановлю. то, что ты сделаешь позволит мне прикасаться к тебе. я усыплю тебя немедленно, и сразу же приступлю к работе. когда будешь готова- возьми иглу, я расскажу как необходимо её направить.

0

9

Кристи внимательно слушала Доктора, но взгляд был уставлен на своё тело. Никогда не думала, что во мне живёт такое..
-Значит, я должна буду вколоть эту иглу сама себе?? , -Кристи перевела взгляд на свою грудь и на то место, куда указал Доктор., - Хорошо я постараюсь не ошибиться. Конечно это не вызывало радости у девушки. Ведь прокалывать кожу самой себе под глубиной четыре сантиметра не счастье. Единственное что радовало девушку так это что она останется без этой твари внутри себя.Кристи взяла в руку иглу.Та была холодная, от чего палцы девушки немного немели.-Куда и как?

Отредактировано Christie (2008-11-14 17:35:07)

0

10

Врач смотрел очень внимательно.
чуть ниже. ещё чуть. наклони немного ко мне. хорошо. ты помнишь- одним резким движением. ни в коем случае не останавливайся и не замедляйся. не старайся остановить иглу на 4 сантиметрах- это слишком опасно для нас... не бойся. как только ты сделаешь это- я практически моментально погружу тебя в сон, ты больше не будешь чувствовать боли, тебе лишь нужно пережить несколько секунд...
Вампир взял в руки скильпель, стараясь провести это движение так, что бы девушка не слишком поняла, что именно поднял вампир, и в то же время не считала, что от неё что либо прячут. вампир наклонился к девушке, его руки застыли рядом с ней- что бы помочь как только это станет возможным.
Соберись, девочка... поверь, что всё будет хорошо... ты сможешь это сделать.

0

11

Наконец игла была готова к ведению. Кристи нервничала. Ну, кто бы на её месте не нервничал? Она глотнула воздуха и, собравшись с силой, ввела в себя иголку. Дерзкая боль пробежалась по телу. Хотелось вытащить илу, но было поздно. Девушка продолжала вводить в себя иглу и вскоре достигла нужного мета. Она беспомощно глядела на Доктора. - Всё. Что дальше?? Кристи старалась говорить спокойно, но голос срывался. Под кожей стали заметны разные передвижения. От чего боль ухудшилась

0

12

Вампир начал двигаться в тот же момент, когда игла достаточно углубилась. Он положил руку на грудь девушки, придерживая иглу и чуть наклоняя её, прижимая тем самым существо внутри.
Смелая девушка- услышала Кристина, проваливаливаясь из сознания в мягкое небытие за секнду до того, как скальпель погрузился в её плоть...

вампир долго и внимательно работал, спасая и вместе с тем незначительно изменяя её тело - лёгкая, еле заметная коррекция. + чувствительность к боли. и кроме того- гарантия верности...

закончив, вампир восстановил её тело, совершенно сростил её плоть - ни следа шрамов под вымазанной кровью кожей...

поднял девушку на руки, отнёс к ванной (заглубленной в пол), аккуратно погрузил туда- тёплая вода нежила холодное тело... уколол шприцем в шею, лёг рядом с ванной на пол, думая о чём- то и дожидаясь пробуждения девушки.

0

13

Кристи лишь услышала последние слова доктора.-Смелая девушка.Ей захотелось ответить что её зовут Кристи но не успела .Девушка мимолётом погрузилась в бесчувственный сон, в котором ничего не снилось.
   Когда Кристи проснулась, она находилась в тёплой ванной, которая нежно ласкала кожу. Девушка провела рукой по своему животику, а затем прикоснулась к груди, к месту, куда вводили иглу. Ни единого шрама, ужас. Кристи медленно повернула голову и увидела рядом с собой Доктора. Она немного улыбнулась, так как девушка ещё полностью не отошла от усыпительного она была медленная. -Спасибо... Она тихо прошептала эту фразу и уставилась в потолок.

0

14

Вампир тихо лежал, слушая дыхание девушки. она уже не стеснялась своей наготы, а сейчас вампиру нравилось это. прошло достаточно много временидевушка вполне пришла в себя, каждый думал о своём.
мягкий голос маркиза развёл тишину...
я должен сказать то, что скажу сейчас, но больше мы, я надеюсь, не будем возвращаться к этому разговору. Ты добровольно согласилась на мои условия, ты отдала себя мне. я подарил тебе жизнь... каждая секунда твоего существования- это мой тебе подарок. и часть его принадлежит мне... ты можешь дышать, говорить с другими людьми, ощущать запах и видеть цвет весенних цветов.. и лишь небольшая цена за жизнь- ты принадлежишь мне... добровольно, по чести, и, надеюсь, душой... ты согласна с этим, мой нежный ангел?

0

15

Кристи продолжала смотреть в потолок. Хотя она уже не находила там ничего интересного. Девушка слушала парня так же лёжа и не двигаясь. Просто сейчас не сильно это и хотелось. Не отрываясь от потолка, она медленно пошевелила губами
-Да я согласна. Ведь ты подарил мне жизнь, и я могу ей наслаждаться. Ещё раз спасибо тебе, - Кристи вытащила руку из воды и убрала мокрые волосы, налипшие на лоб, - Согласна ..  ещё раз медленно повторила она, будто сама хотела убедиться в этих словах.

0

16

мой нежный ангел... спасибо тебе...
прошу тебя, сделай мне подарок. символ, ознаменующий нашу связь. жертва, которая подарит мне наслаждение, его мало с чем можно сравнить... наше обручение, если пожелаешь

Маркиз повернулся к девушке, поровёл ладонью по её щеке, склонился к уху...
лиши себя невинности... сама... - мягкий шёпот...

0

17

Слова Доктора об обручении заставили Кристи вздрогнуть. По телу пробежали мурашки.
-Чччто??, -Кристи взглянула на Доктора и приподняла одну бровь, - Нет, извини меня ,нет. Что за обручение?? Зачем?? Я конечно благодарна, что ты подарил мне жизнь, но обручение, - Девушка медленно перевела свой взгляд на него. Следующие слова ещё больше привели девушку в шок.
-Лишить себя невинности ?? Самой ??,-Удивление переходило все границы.

0

18

Лицо маркиза несколько изменилось...
Ты забыла формулировку нашей договорённости? или хочешь немедленно предать свои слова? если первая же моя просьба встречает отказ, то что мно ждать потом? я предпочёл бы реже применять силу, так что не заставляй меня принуждать тебя выполнять твои клятвы. да, когда будешь исполнять мою просьбу- не торопись. делай это медленно...

0

19

Кристи сглотнула. Ведь Доктор был прав. Она клялась ему в повинности. Что больше всего убивало девушку так это то что она должна была лишить себя невинности сама ,без чужой помощи. Кристи вздохнула и отвернулась от Доктора.
-Так значит Обручение? Да? ,- Она говорила тихим, почти шепотом. Было заметно, что голос её дрожал. Девушка пока не спешила приступать ко второму желанию Доктора.

0

20

Нечто подобное. узы. То, что будет сближать нас и то, что ты не сможешь дать никому более... Шаг, совершив который, ты ритуально отдашь себя мне. Одна из тех немногих вещей, которые действительно привлекают меня... ну же, девочка, не своди меня с ума...
вампир провёл своей рукой по руке Кристины от плеча вниз, пока не сместился до её ладони. положив свою ладонь поверх её, провёл рукой девушки несколько раз по её груди, спустился к животику... выразительно глянул на вторую её руку, перестал касаться её. сел рядом с ванной, прикрыв глаза, но девушка была уверена что он видит её...

0

21

.Кристи немного раздражало то, что он называл её девочкой. Что было не уместно в её возрасте. От прикосновения Доктора к её руке прошло некое ощущение, которое девушка не могла передать. Он стал водить её рукою по её же груди, затем по животику желая продолжения (Банкета хд). Девушка больше не хотела ему перечить, поэтому своей ручкой спустилась к своей киске. Кристи стала пальчиком проникать внутрь. Хоть она проникала им и не глубоко, но было больно. Изо рта девушки вырвался стон. Стон боли и в тоже время блаженства. Девушка прикрыла глаза и, вынув пальчик, стала играться с собственным клитором.

+1

22

Вампир, сидящий рядом, ощущал каждое движение мыслей девушки... он таял от её решения самопожертвования, наслаждался каждым уколом её скромности и страсти, пока ещё лёгкими предвестниками ожидавшей её боли... совершенно прекрасное тело, лежащее в ванной манило его, но он не смел нарушить образ её страха. Он ничего не желал сейчас более чем продолжения действий девушки, и ничего не боялся более, чем возможности, что девушка сделает это слишком быстро.

0

23

Кристи было неприятно всё это делать, но она не смела, перечить Доктору. Так как знала, что ей может не поздоровиться Девушка продолжала играть с собственным клитором. Пощупывая, а иногда поглаживая его. Глаза её были закрыты, ибо она не хотела видеть то, что делает. И возможно не хотела смотреть на рядом садящего Доктора. Кристи снова ввела пальчик и стала углублять его. Она то вводила, то выводила его. Внизу животика почувствовалась боль, которая с каждым движением нарастала. Девушка пыталась не обращать на неё внимание и подключила ещё один пальчик. От этого прикосновения боль резко усилилась. Девушка простонала. Стон, скорее всего, был наполнен ненавистью и болью, чем наслаждением. Кристи открыла глаза и посмотрела на ванну. Вода в ванной постепенно стала окрашиваться в алый цвет. Если не врать цвет этот был приятен. Девушка закрыла глаза и, введя два пальчика до упора, подключила ещё один. Стало ещё больнее. Немного ими, поводя туда-сюда почувствовалось наслаждение. Кристи не могла передать этого чувства, так как чувствовала его впервые.

0

24

Тихонько склонился над девушкой, поцеловал её.
спасибо
провёл рукой над её телом, кончики ногтей летели на миллиметр выше её плоти, задевая со странным приятным ощущением волоски на коже... несколько раз вампир будто случайно коснулся девушки, и там по её телу расползлась волна тихого мягкого наслаждения, тёплой неги. вампир протянул руку девушке, словно предлагая на время передать ей дар подобного прикосновения...

0


Вы здесь » -=Dark city=- » Больница » Лаборатория


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC