-=Dark city=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -=Dark city=- » Мужское крыло » Палата №6


Палата №6

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Это то самое? то странное чувство...да?
В душе был ураган эмоций....было страшно и так...так...так приятно....медленно коснулся губ девушки....
Её губы..они....они..очень сладкие...как вишня....нет...намного слаще...

0

32

Сердце девушки пропустило один такт. А затем забилось с удвоенной скоростью. Вновь пауза. У сердца появился новый, неизвестный Кото ранее ритм. От него становилось тепло и хорошо, хотелось, чтобы это чувство никогда не исчезало! Котоне ответила на поцелуй, ведомая приказам интуиции. Это был её первый поцелуй.

0

33

Резко оторвался от куб девушки и посмотрел ей в глаза...
Прости....я....я....
Губы парня дрожали....
Это было вперые....и это....так...так....я не знаю...прекрасно?

0

34

Котоне будто очнулась ото сна. Она, словно в забытии, коснула двумя пальцами своих губ.
"Я словно была не тут, а где-то далеко-далеко отсюда..." - подумала девушка.
- Я... не извиняйся, - пролепетала Кото, посмотрев Майку в глаза.
Она чуть улыбнулась. И всё же, ей понравилось, очень понравилось, хотя и она никогда бы это вслух не сказала.

0

35

Опустил глаза и слегка заикаясь спросил...
Т..т..тебе. понравилось?
Пересилив себя посмотрел в глаза девушки с надеждой и стыдом...
Я никогда не чувствовал такого...

0

36

Котоне, словно смущённый ребёнок, которому бесплатно дали новую дорогую игрушку, пролепетала что-то утвердительное в ответ, опустив смущённые глаза. Сердце девушки всё ещё не вернулось в свой прежний ритм и сейчас только-только замедляло ход. Оно быстро и, как казалось самой Кото, громко стучало, словно после очень долгого бега. Мыслей в голове совсем небыло, точнее, небыло чёткий мысле. Была лишь яркая и мельтешащая, пёстрая мишура.

0

37

Опустил глаза глядя куда то в пол...
Мне к...к...а..жется..я...я....лю....люблю...тебя... - как то неуверено, то ли от страха...то ли из - за чего то ещё...

0

38

Котоне стала было смущаться, но вконце концов Мике это надоело.
"Не будь размазнёй!" - мысленно заявила она Котоне и, на секунду взяв верх над телом, подтолкнула девушку вперёд.
Котоне не ожидала такого от своей "сестры", по-этому её тело даже не сопротивлялось. Губы Кото и Майка вновь встретили. Девушка от неожиданности хотела было податься обратно, но Мика ей не позволила.

0

39

Некоторое время парень был в шоке, но руки сами обняли прекрасную девушку...
Господи...это так чудесно...
Мир на секунду застыл для Майка, для негос уществовала только она...Было уже плевать на демонов, на охотников, на мир людей на всё...Есть только она и всё...

0

40

Девушка не могла, да и не хотела, ничего сделать. Она старалась запомнить каждую секунду, каждое мгновенье поцелуя. В душе вновь всё запело, сердце стало набирать скорость своего биения. По телу словно прошёл заряд молнии, который, кажется, захватил всю комнату.
Мика лишь хмыкнула и полностью отпустила тело Котоне, отдавая его своей полноправной владелице.

0

41

Парень чуть ли не задохнулся и поэтому невольно оторвался от губ девушки....
А буквально несколько часов назад я только познакомился с ней...
Ты..ты..такая красивая...

0

42

Котоне тоже вдохнула немного воздуха. Сердце немного болело, скорее всего, от новопережитых чувств, от дикой скорости и ярких эмоций.  Девушка смущённо улыбнулась и ткнулась лбом Майку в плечо. Она молчала - просто не могла выдавить из себя ни слова. Но в душе у неё началась яркая весна, с буйным цветением сакуры, в комнате почему-то стало намного уютнее и теплее.

0

43

Ни одному поэту не описать эти чувства...ни одному художнику не удалось бы нарисовать их...Мир пропал и только они в двоём были в этом потеряном раю....Рука медленно поглаживала волосы девушки....Это было как наркотик, хотя нет, даже под наркотиком нельзя получить такой кайф...Дыхание постепенно выровнялось...

0

44

Ксо..Прошу, пишите посты больше и выразительнее..Вы ведь уже не маленькие.

0

45

офф: Luriez, гоме, буду исправляться))

Котоне перевела взгляд на окно. Горизонт медленно, почти неуловимо, становился красным.
"Который же уже час?" - подумала девушка, шаря глаза по комнате в поиске хоть какого-нибудь вида часов, но так ничего и не обнаружила.
- Спи, ты, наверное, устал, - с улыбкой сказала Котоне. - Это я ничего не делала весь день...
Девушка отодвинулась от Майка. В ожидании ответа она посмотрела ему в глаза. Сейчас они показались ей огромными безнами, в которые так любят падать все романтики, падают долго и с удовольствие, ради своей безответной любви...
Мика не подавала голоса - она была довольна, неясно чем и непонятно почему, но её настроение, небывало-счастливое, Котоне отчётливо чувствовала. То ли сама Кото "поделилась" им со своей сестрой, то ли Луна просто была рада за Котоне, потому что она нашла человека - настоящего, отдельного от неё - который её любит, которому она не безразлична.

0

46

Смтотрел на девушку и молчал глядя на девушку....
Нет...не сильно... - всё же решился нарушать тишину... - а ты?
Улыбаясь смотрел на девушку...
Теперь если и юежать отсюда... то только с ней...
Её лицо было похожена илюстрации к книгам про принцес и ангеов...но только красивие...её глаза были такими детсткеми и непоседлевым что не могло не заставлять улыбатся...

0

47

- Ну, я бы немного и поспала... - после небольшого раздумья задумчиво протянула девушка, широко и совсем по-детски улыбнувшись. - Уже светает. Мало ли, что будет днём. Должны быть силы, а то вдруг бегать прийдётся.
Кото засмеялась, засмеялась тихо, почти неслышно -  не дай Бог кто услышит! Девушка свернулась клубком, как помесь кошки и ежа, на кровати Майка. Сверху был виден только один глаз. Он с уставшим любопытством взирал на хозяина комнаты, разглядывал его волосы, глаза, лицо, одежду... от утреннего бледного и какого-то серого света сильно клонило в сон. Этот единственный видный глаз Кото немного устало поморгал, пока не закрылся окончательно...

0

48

Улыбнулся словам девушки и сел рядом с ней...
А она так похожа на маленького котёнка...
Спи спокойно..приятных снов тебе...
Не имея не сил, ни желания сдерживатся парень обнял девушку и тоже заснул...

0

49

Котоне бежала куда-то, слыша, что за ней идёт кто-то. Этот кто-то догонял, не желая останавливаться. Кото задыхалась. Она вбежала в какую-то комнату. В ней никого небыло. Девушка подпёрла дверь тумбочкой и села на неё, чтобы перевести дыхание. Через несколько минут в дверь осторожно, но требовательно постучали. Этот стук был похож на голос медсестры, которая просит психа слезть с подоконника. Котоне охватил страх, она отбежала к окну. В дверь снова постучали, на этот раз ещё настойчивее. Девушка вздрогнула и выглянула в окно - третий этаж, не так и высоко, но ноги переломать можно. Дверь угрожающе затряслась.
"Чего ты ждёшь??? Прыгай!" - словно гром раздался голос Мики.
Котоне должна была выбирать - либо прыгать, либо узнать, кто же шёл за ней всё это время и что ему нужно. Мика заставляла прыгать вниз, но телом, почему-то не контролировала. Тумбочка плавно отъехала в сторону. В щель заглянул чей-то знакомый глаз. Он с беспокойством нашарил девушку. Затем, этот кто-то открыл дверь...
Котоне так и не смогла разглядеть, кто же это был, потому что она проснулась. Первое, что она увидела, был Майк. Кото улыбнулась и вновь погрузилась в чары Морфея.

0

50

Чувствуя что девушке снится что не хорошее парень открыл глаза и посмотрел на девушку...
Любовь странное чувству..но очень прекрасное...
Нежно приобнял девушку и гладя её голову нежно шептал на ухо
Не бойся всё хорошо, я с тобой..
Чудесное лицо девуки заставляло его улыбатся...

0

51

Мика проснулась, как всегда, раньше Котоне. Она не особо торопилась. Девушка сначала оценила своё положение, продумала все варианты, что она может сделать, пока Майк не проснётся. Луна решила, что она вполне выспалась, но вставать ей пока лень. Она осторожно перевернулась на спину и, глядя в потолок, стала рассматривать его трещины, тени, наблюдала за пляшущей в воздухе пылью. Вставать она не решилась - разбудила бы Майка, который, как казалось Мике, спал осторожным и всевидящим сном. Девушка повернула голову, посмотрела на парня.
"Интересно, когда придёт мой врач?.. Его лицо мне сильно кого-то напоминает! Жаль, что я не могу вспомнить..." - подумала девушка.

+1

52

Сон медленно отпускал парня и казалось что весте с ним уйдёт и девушка...
Неужели это был только сон....нет....останься.....
Сон уже ушёл далеко, но девушка осталась, но что то было не так, у неё изменился взгляд, и движения были другие...
А как зовут тебя? - тихо спросил.... - её Котоне а тебя?
Впервые я нашёл человека которому я нужен....и это не сон...

0

53

Мика от неожиданности вздрогнула - она даже не заметила,  как Майк проснулся.
- Мика, - тихим, но чётким голосом, представилась девушка. - Кото сейчас не на линии связи...
Луна улыбнулась.
- Как спалось? - поинтересовалась она с улыбкой, глядя Майку в глаза.
Не то, чтобы Мике это было сильно интересно, но она знала, что Котоне этот вопрос бы обязательно задала. Мика бы вообще промолчала, но этого то сейчас как раз и не хотелось.

0

54

Пусть спит...- казал с улыбкой и слез с кровати.... - ну а какая ты? вы ведь совсем не похожи....
Интересно...тяжело вот так жить?
Услышал слова девушки... - впервые спал хорошо...Наверно ротому что рядом было что то тёплое и мягкое....а ты как спала?
Подошёл к шкафу поочереди открывая дверцы...
Оно было где то здесь....где же оно?

0

55

- Я не спала, - хитро улыбнулась девушка. - Я днём выспалась...
Мика с интересом посматривала на Майка. Он искал что-то, но что именно, Луна понять не могла. Девушка села на кровати, подогнув под себя ноги, и стала поправлять волосы. Ночью они не сильно запутались.
- Боюсь, что мне нужно скоро возвращаться в свою палату - если меня не обнаружат на месте, то местные "врачи" начнут бегать по комнатам. Хотя, может они уже знают, что я здесь - всё-таки говорят, что у демонов чутьё во много раз лучше человеческого.

0

56

Останься хотя бы минут на 20... - сказал с надеждой...
Вот оно...шашёл.... - Достал из шкафа ожерелье с зображением луны и солнца...
Однажды когда мне удалось убежать отсюда и я оказался в городе, одна старуха отдала мне амулет сказав что бы я подарил её той которую полюблю всей душой и сердцем... - Обошёл вокруг девушки одел и ожерелье ей на шею.. - и я уверен что это ты....

0

57

- Я несильно тороплюсь... - сказала девушка.
Она почувствовала на шее холодный металл, он немного оттягивал вниз, но когда он коснулся тонкой бледной кожи девушки, стал словно частью Мики, её не отторжимой частью. Девушка взяла его в руку, чтобы рассмотреть небольной, но очень красивый кулан. С одной стороны он изображал луну, с другой солнце.
"Сейчас, пожалуй, так будет правильнее..." - подумала Мика, переворачивая кулон так, чтобы луна была видна, а солнце нет.
- Спасибо, - поблагодарила девушка с улыбкой.

0

58

ты прекрасна.... - медлено, почти шепотом произнес парень нежно целуя её в шею...
Да...это так замечательно...
Ты любишь меня? - с надеждой посмотрел в глаза девушке...
Ожидание убивает...а что если она скажет нет....но... - казалось что секунда длится вечность...

0

59

Мике стало немного щекотно от прикосновения к шее и она чуть-чуть отстранилась.
- Люблю, - после недолгого прислушивания к себе признала девушка. - Но всё-таки я не Кото - ты меня ещё не знаешь. Не делай поспешных выводов, ты любишь Котоне, с которой и познакомился вчера, а со мной увиделся лишь сегодня.
Мика улыбнулась, склонив голову на бок в жесте, который так любила повторять Кото.

0

60

Не веря словом переспросил, но только в мысля...
Не сожет быть...
Немного повернув голову посмотрел на Мику....
Я знаю...но я уверен что и ты и Котоне замечательные люди....хоть и такие разные...
Медлено коснулся пальцами мочки её уха...

0


Вы здесь » -=Dark city=- » Мужское крыло » Палата №6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC